Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 22:42

К данной шоколадке присматривалась давно.Точнее, к шоколадным одноименным шоколадным конфетам. Очень уж привлекала эта розовая коробочка. Но цена кусалась! Почти 300р за 150 гр. А тут на глаза мне попалась шоколадка Geisha. До этого я никогда ее не встречала.Цена была не слишком низкая (140 р.) за 100гр. Почитала хвалебные отзывы на айреке и было решено брать! В общем, мои впечатления: шоколад нежный, молочный, тает во рту (как детский Киндер). Начинка кремовая шоколадная с мелким дробленым фундуком, который почти не ощущается ( и не удивтельно! Его в составе всего 11%. Большая часть, наверняка, просто ароматизаторы) . Ну очень уже мелко дробленным. Почти не ощущается. Но вафелька приятно хрустит и придает интересный вкус( что-то типа Кит Ката).По моим ощущениям шоколад очень уж приторно сладкий.Молочный шоколад плюс молочно-шоколадная начинка- это как-то немного перебор в данном случае. Для любителей сладкого-самое то. Но для тех, кто шоколад и сладкое, в принципе, употребляет не часто, может показаться слишком! Как это было для меня. Так же в составе обнаружила пальмовое масло и масло ши(о боже, всегда думала, что оно хорошо только для тела!).А так же некие ароматизаторы (производитель не уточняет). Что немного подпортило впечатление. Больше данное "лакомство" я не куплю. За эти деньги могла бы купить 2 Риттер Спорт с цельным орехом и без пальмового масла. Ну, или в крайнем случае, какой-нибудь Кит Кат, если прям так вафлей похрустеть хочется. От известного производителя Fazer я одидала более качественный и интересный продукт. К сожалению, разочарована. Один раз попробовать можно. Но не более.

Достоинства
  • Нежная
Недостатки
  • Ароматизаторы в составе
  • Дороговато
  • Пальмовое масло в составе
  • Сильно сладкий
Coffee with pepper1не рекомендует