"Гейша" - один из многолетных флагманов финского бренда Fazer.
Конфеты из молочного шоколада с тертым фундуком в традиционных "фазеровских" коробках по 160 грамм появились давным-давно, а в последние годы во многих магазинах можно найти и плиточных шоколад "Гейша" по 100 грамм.
На высококонкурентном рынке "Гейша" твердо удерживает свои позиции. Казалось бы, ничего особенного: шоколад - молочный, начинка - ореховая, но этот вкус остается неповторимым, а мы год за годом делаем выбор в пользу сладостей в нежно-розовых обёртках.
Вкус одинаковых и в конфетах, и в шоколадках, но в пересчете на стоимость одного килограмма в плитке покупать выгоднее. Особенно, если учесть, что в последнее время сеть "Перекресток" периодически продаёт этот шоколад по акции - 100 рублей плитку.
Есть один нюанс, который стоит учесть. С конфетами такого не замечала, а вот на шоколадках лучше проверять дату изготовления. Если прошло не больше трёх-четырёх месяцев, то вкус будет идеальным, а если больше - будет зависеть от условий хранения и тут уж как повезёт, неприятные прецеденты случались.