Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 19:38
Последнее слово в производстве брашингов (ФОТО)
Достоинства
- Недорого
- Стильный эргономичный дизайн
- Удобен в эксплуатации
- Хороший дизайн
Недостатки
- Не нашла
Смирнова Иринарекомендует
Только что купила брашинг, но чуть другой: "BRM25 Термобрашинг Dewal серия "MOKKA". Керамическое покрытие + антистатик, с волнистой щетиной d25х37 мм. Изготовлен из высококачественной пластмассы и нейлона".
Он у меня коричневый, как ручка, так и светло-коричневая керамическая поверхность. Еще не опробовала...
Очень надеюсь, что будет лучше моей пластиковой расчески круглой, доисторической... Не могу сказать, чтобы она мне электризовала волосы, но как-то увлеклась собой, любимой, прикупила фен с ионизацией (она реально работает!!! Волосы блестят как сумасшедшие!), решила и расческу сменить на керамическую, вроде не должна нагреваться и вредить волосам.
Так же купила и рабочую расческу, плоскую такую, без ручки. У меня волосы короткие, мне с такой удобнее. Тоже Dewal. Написано, что 100% антистатическая. Вроде обещание оправдывает 😊
Приятно делать себе подарки 😊
Приятно делать себе подарки 😊
я заказывала диаметр меньше 4 см, чтобы челку вытягивать очень понравилась.
сейчас вот хочу большую заказать чтобы вытягивать полотно волос)
не пушатся волосы после нее?
сейчас вот хочу большую заказать чтобы вытягивать полотно волос)
не пушатся волосы после нее?