Опубликовано 27 Январь, 2021 - 12:36

полгода или более

Доброго времени суток всем!

Уже почти год назад я узнала о существовании в магазине Фикс Прайс крема для рук с козьим молоком. При первой же возможности я кинула его себе в корзину и... оказалось что не его! Не глядя на картинку, ориентируясь лишь на общий вид тубы. А это был крем на основе коровьего молока - увлажняющий. Ничуть в этом не разочарованная (ну реально крем понравился!), в какой-то из следующих посещений Фикса купила и другие два вида: с овечьим - ультра омолаживающий и с козьим - суперпитательный.

Почему-то, не смотря на то, что к косметической продукции с козьим молоком я нежно привязана с юношеских лет (честно признаюсь, в первую очередь из-за аромата, так как особых проблем тогда не наблюдалось), именно этот крем больше полугода после покупки пролежал у меня практически невостребованным. Периодически я его "выгуливала", но предпочтения отдавала первым двум. Причём даже уже купила их по второму разу, когда поняла, что хочу именно ЕГО - крем для рук с козьим молоком!

По своей безалаберности, ну да - зная о проблемах с сухостью кожи рук я осенью всегда теряю берега и какое-то время после наступления заморозков, ветров и другой адекватной для осени, но не для здоровья и красоты погоды продолжаю ходить без перчаток. Так повторяется из года в год, так случилось и в этом году. И вот он, мой герой и спаситель. Разрешите представить:

Полное наименование: крем для рук суперпитательный с козьим молоком

Цена: 55 рублей

Где купить: мне крема этой серии встречались лишь в магазинах сети Фикс Прайс.

Вес: 150 мл. Очень такая большая и увесистая туба.

Производитель: ОЛО " Вилсен групп", г. Москва.
Люблю, когда у отечественного производителя удачная продукция! (Наверное я все же патриот! 😊)

Aqua, Glycine Soja Oil, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Emulsifying Wax, Cocos nucifera (coconut) Oil, Urea, Dimeticone, Butyrospermum Parkii Butter, Cyclomethicone, Goat’s Milk, Hydrolyzed Milk Protein, Parfum, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

Не буду мучить Экоголика, так как уверена, что крем он не одобрит. Как говорится, полных чудес за 55 рублей вы не найдёте. Так что ориентируюсь на личные впечатления.

Обещания производителя:

Крем для рук суперпитательный серии «Milk River» - идеальное средство для ухода за нежной кожей. Витамины A, B, C и E, кальций, магний, калий и минералы, содержащиеся в козьем молоке, глубоко питают кожу, стимулируют процессы обмена веществ. Незаменимые жирные кислоты имеют уникальный PH, очень близкий к коже человека, благодаря чему крем отлично впитывается и проникает глубоко в эпителий. Комплекс масел карите и кокоса смягчает кожу, делает ее упругой и эластичной. При регулярном применении кожа рук нежная, бархатистая и гладкая.

Оформление.
Довольно внушительная туба из прочного, но мягкого пластика (знаете, когда не появляется ощущение, что он рассыпается прямо у тебя в руках).

Крышечка флип-топ с идеальным дозатором.

Количество крема легко регулируется и само отверстие и штырек в крышечке не забиваются засохшими остатками крема, хотя вокруг им немного испачкано. Впрочем не забываем что кремом я пользовалась раньше от случая к случаю.

И кстати, что там у нас со сроками годности?

Ага, 36 месяцев при t° хранения от +5°C до +25°C. На шве тубы дата изготовления: 04 20. Так что все в порядке, к употреблению годен 😉

На тубе рисунок животного, чьё молоко используется при приготовлении крема. В данном случае это козочка.

Откровенно скажу, для меня это животное стоящее чуть ближе к комнатным (собакам, кошкам, кроликам), чем остальные. Это длинно и лично, так что возьму в цитату:

* Во-первых, это очень умный зверь. Почти как собака.

* Во-вторых, молока. Козьим молоком я выправила здоровье первого ребёнка и мы практически забыли о простудах, бронхитах и воспалениях лёгких, которые преследовали нас в детсадиковские годы. С младшей было уже проще, козье молоко ввела в рацион не дожидаясь сильных проблем.

* В-третьих, подростковые годы я провела в г. Новохоперск, где держат необыкновенных, просто волшебных пуховых коз. Польза и востребованность изделий (платки, шали, носки, варежки и т.д.) сопровождали меня всю сознательную жизнь. Да и до сих пор являются немаловажной статьёй моего дохода.

* В-четвёртых, мне очень нравится аромат косметических средств на основе козьего молока. А я давно обратила внимание, что польза для организма у меня напрямую пропорционально приятности запаха.

Теперь о впечатлениях и эффекте от использования.

Как уже упоминала, кожа рук у меня очень сухая.

Наверно прямо пропорционально жирности кожи на лице. И с чем сложнее бороться надо ещё подумать. К тому же возраст уже за сорок, а ничто так не выдаёт прожитые годы, как руки. Ну и третий фактор, моя безалаберность и лень. Уход должен быть постоянным, уже даже на безусловных рефлексах, но нет. Стоит здоровью кожи рук улучшится и я раз за разом забываю о них.
Вот и этой осенью ветер, сырость и забытые дома перчатки вылились в повышенной сухости, шершавости, шелушения. До трещин ттт! слава всем Богам дело не дошло. Организм видимо умнее меня и руки сами по себе тянулись именно к супер питательный крему.

До

Консистенция густая, выдавленный крем не расползается сам по себе.

Цвет белый, а аромат очень нежный и ненавязчивый. Тут может быть чисто моё мнение, так как восприятие подобных вещей у всех разное.

Крем легко распределяется по коже.

Его можно сразу втирать - этот способ подходит для небольшого количества и обычно используется в течении дня. А можно нанести чуть больше, распределить и оставить на пару минут в виде маски.

Минут через 5-7 средство почти полностью впитывается в мою сухую кожу.

После

Остатки втираю лёгкими движениями.

После применения крема кожа становится мягкой и нежной. Пропадают сухость и шершавость, разглаживаются заломы. Весомый плюс в том, что крем впитывается полностью, после применения не остаётся никаких неприятных плёнок или стянутости.

До и после

Время действия крема зависит от степени сухости. Помыла посуду, протерла пыль, выскочила во двор к зверомордам, сходила в город - после обязательно надо нанести крем (на чистые уже руки, конечно! 😁). А на ночь маску из него же. Если бездельничаю дома, то тогда только на ночь. И то, если не забуду.

Но так как крем не имеет накопительного эффекта, то через несколько дней забывчивости, сухость и сопутствующие проблемы возвращаются вновь. Тут я без претензий: за 55 рублей требовать реального восстанавливающего эффекта просто глупо, крем и так показывает себя очень достойным средством.

Ещё один плюс: у средства очень маленький расход. Я активно пользуясь им уже более трёх месяцев, не считая разовых случаев до этого, а он ещё и не думает заканчиваться.

Итог.

Плюсы:

* хорошо питает;

* смягчает;

* не оставляет плёнку на коже;

* при регулярном использовании восстанавливает поврежденную кожу рук;

* можно использовать как маску;

* очень маленький расход;

* бюджетный.

Минусы:

* для этой цены и итогового эффекта минусов нет.

В заключение могу сказать, что для зимы этот крем почти идеален и я рада, что узнала о нем и попробовала.

Однозначно куплю его ещё не раз, чего и вам рекомендую 👍

Достоинства
  • Борется с сухостью и шелушением
  • Быстро впитывается, не оставляя пленки и липкости
  • Кожа становится нежной, мягкой и гладкой
  • Питает
  • Супер аромат
  • Увлажняет
  • Хороший объем
  • Цена
Недостатки
  • Не накопительный эффект
YuliKlimрекомендует
27.01.2021
Надо запомнить, хороший крем.
10.02.2021
Что даже слегка удивительно по такой цене.
27.01.2021
Наверно прямо пропорционально жирности кожи на лице
Ту же самую ерунду у себя вижу сейчас. И поражаюсь - вот почему нельзя было эту пропорциональность разделить равномерно, чтоб и на лице нормальная кожа, и на руках?)) А то и правда непонятно, с чем бороться в первую очередь) Классный кремик с козочкой)
10.02.2021
Вот-вот! Кожа на лице жирная, на губах и руках сухая, на теле когда как 😂
Хороший результат!
Очень!
27.01.2021
А я для лица взяла с козьим молоком в Магнит-косметик
10.02.2021
У меня было время, так скупала все, что попадалось с упоминанием козьего молока 😁
Не пробовала этот крем, обращу внимание! Спасибо 😊
Он того стоит 😉
27.01.2021
Вот и я машинально бросила в корзину крем на основе коровьего молока. Но тоже ничуть не жалею. Он хороший, практически уже закончился. 😊
10.02.2021
Решила что с новыми кремами конечно же экспериментировать буду, но и такой куплю. "Шоб булО!"
27.01.2021
Не люблю жирненькие крема, которые долго впитывается. На работе частенько только руки намажу, как именно в этот момент начинают звонить или писать и нужно жирными пальчиками все нажимать
Это Вы верно подметили! 😂
28.01.2021
Отличный! И цена приятная)
Особенно соотношение цена-качество.
В Фиксе обычно косметику не покупаю, но при случае, если увижу, то такой крем для рук куплю.
10.02.2021
Вся продукция Milk Rivere мне очень понравилась, пара тоников тоже, маски тканевые и альгинатные. А вот крема я пока так и не рискнула брать.
28.01.2021
Хороший крем, но картинка с козой мне не подходит) Всю жизнь соседи держали коз и когда я их вижу до сих пор чувствую запах) Детская травма)
10.02.2021
Тут у каждого конечно же индивидуально.
28.01.2021
Очень заметный результат, многие любят крем для рук именно с козьим молоком.
10.02.2021
Сама удивляюсь, как он у меня последним остался?
30.01.2021
Встречала такой, надо теперь попробовать!)
Результат за такую цену классный!
10.02.2021
Та покупка, которую точно повторю 😊
Не помню такого бренда) Название крема такой приятное 😁
10.02.2021
Мне у них и шампунь с кондиционером понравились 👍
31.01.2021
Отличный крем, нужно будет его попробовать
👍😊
31.01.2021
Незнакомый мне бренд, в продаже не встречала!
10.02.2021
Я встречала его только в Фикс Прайсах.
Поддержу отзыв. Спасибо.
Спасибо Вам! 😊
01.02.2021
Вот это да, крем с козьим молоком, даже не знала, что такое бывает! Обязательно попробую! 👍
10.02.2021
Вот это да, крем с козьим молоком, даже не знала, что такое бывает!
Да Вы что? Мне кажется у бренда Эвелин много разной продукции с козьим молоком. Но я не пробовала ещё.
01.02.2021
Бюджетная цена за крем и действие не подкачало.
Точно! 👍
Все никак не куплю такой, давно уже планирую)
Меня когда-то тоже отзыв с Айрека к покупке подтолкнул 😉
05.02.2021
Маску для волос этой фирмы из Фикс прайс по вашей рекомендации покупала уже 2 раза, она классная. Думаю, что и крем теперь куплю. Морозы, а я любитель ходить без перчаток))
10.02.2021
У меня дочь тоже за маску говорит что самая лучшая из тех, что она пробовала. А я никак отзыв на неё не напишу 😁
Хорошо питает
10.02.2021
Может именно поэтому именно с козьим молоком крем и понравился мне больше всего зимой.
По описанию приятный крем, такой хотелось бы попробовать)
Бренд незнаком.
10.02.2021
А мне бы было интересно ещё что-нибудь от этого бренда попробовать 😊
11.02.2021
Для холодов отличный вариант
11.02.2021
Для меня пока самый лучший 😊
16.02.2021
Отличный отзыв!Крем возьму на заметку! 😊 Добавила в закладки!
30.03.2021
Новые я пробую с удовольствием и интересом, но несколько проверенных (и этот в том числе) стараюсь иметь в запасе.
30.03.2021
За такую цену крем просто идеальный )
И это в самом деле так.