Скажу сразу, что шампуни AVON мне НЕ нравятся. Я перепробовала их почти все и все они одинаково «не очень».
Почему я с упорством маньяка продолжала их покупать? Видимо, надеялась, что команда совершенствует свои технологии и совсем скоро на свет произведет стоящий продукт.
У меня длинные волосы, и обычно я пользуюсь отдельно шампунем, отдельно кондиционером, но бывают ситуации, когда нет лишней даже минуты и тогда нужен именно экспресс-комплекс. Для этой цели нам служит шампунь-ополаскивателем 2 в 1.
И я так понимаю, если человек покупает шампунь с ополаскивателем, то он хочет видеть в этом шампуне ополаскиватель.
Тут же и «ослепительный блеск» и "сияние день за днём" остаются пустым звоном с упаковки.
Волосы тусклые, какие-то «пыльные» после такого «ухода». Абсолютно не промывает волосы. Такое впечатление, что голова становится грязнее, чем до мытья. Без кондиционера использовать этот шампунь просто невозможно. Как можно такой товар выпускать не рынок?
Подобное качество ещё как-то можно объяснить в простом шампуне AVON (именно этим они все и похожи). Но друзья, если вы позиционируете свой продукт как 2 в 1, то извините, почему я должна по-прежнему дополнительно пользоваться ополаскивателем?
Всё, я для себя решила. Это был мой последний шампунь от AVON.
Надежд больше не испытываю, с меня достаточно экспериментов.