Доброго времени суток!
Как бы безопасно зубы отбелить, задалась я этим вопросом - после 18 лет курения сигарет и упивания кофе по самое "не хочу"! Хотя зря все так на кофе нападают, мол от него эмаль темнеет....От черного чая зубная эмаль темнеет еще быстрее, посмотрите на какую-нибудь вовремя не помытую чашку на работе....какая она коричневая становится от пакетированного чая...Брррр
Способов отбелить зубы много, есть новомодные полоски...Помощь профессионального стоматолога гигиениста. Абразивные материалы - пищевая сода, народные рецепты....
Мой лучший вариант - это купить хорошую зубную пасту. В отзыве расскажу про отличный экземпля от Бренда R.O.C.S. отбеливающая зубная паста " Белый стих"
Как и большинство зубных паст - эта отбеливающая паста тоже продается в картонной коробочке.
Цена высокая, ну или средняя. Я оптимистка и иногда могу позволить себе, потратить такую сумму - 340 рублей за тюбик зубной пасты.
Преимуществ много - это зубная паста с минералами, с приятным мягким вкусом освежающей мяты и таким уровнем RDA, что и эмаль не сильно сдирается царапается и при этом она как-бы полируется до блеска.
Поэтому эффект заметен с первого применения, зубы начинают блестеть от того что они просто на-просто наполированы - как нечто драгоценное, или медный таз. Все зависит от степени желтизны и базового оттенка эмали.
Мой оттенок молочно-белый, но ближе к деснам зубы с желтоватыми пятнами. А так все отлично, сверкающая челюсть, хочу заметить - очень приятная на ощупь языком. Кто в брекетах ходил, тот знает - какой кайф - ощущать гладкие зубы.
На чувствительность зубов - паста R.O.C.S. " Белый стих" не влияет.
У меня есть клиновидный дефект, и вот в этом самом месте - очень остро я ощущаю боль - если моей эмали не хватает минерализации или если же ее царапать зубной щеткой и пастой у которой RDA выше 75.
Расход у зубной пасты экономичный.
Во всяком случае я пользуюсь ей два раза в день, утром и вечером и выдавливаю на щетку пасты с горошину. Зубная паста R.O.C.S. " Белый стих" не сильно пенится или из-за того количества, что я выдавливаю или сама по себе. Но это я считаю в порядке вещей, если же во время чистки зубов изо рта лезет пена, как из переполненной стиралки, это не гуд.
По ощущениям свежести и чистоты - могу поставить этой зубной пасте 10 из 10, чисто почти как с ирригатором. Шутка, мне и без ирригатора норм.
В общем отбеливающая зубная паста R.O.C.S. " Белый стих" мне очень понравилась, рекомендую её и себе пойду еще одну куплю.
На этом у меня всё, не забывайте чистить зубы на ночь и красивых вам улыбок!