Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 19:26

На покупку "Шанситы" сподвигли меня отзывы с сайта. Две предыдущие покупки не вызвали восторгов ( Лулу и кажется Лёгкий бриз или типа того), но я решила дать "Новой заре" ещё один шанс. Дважды я заходила в фирменный магазин Новой зари, наносила парфюм на запястье, внюхивалась, раздумывала. Сначала резковатый, но потом раскрывалось что-то тёплое и нежное, какая-то нотка, затрудняюсь описать, что это , но именно за неё я почти полюбила Шанситу.

И вот, когда мой "парфюмерный арсенал" поредел, когда на улице похолодало, я пришла за Шанситой. Времени было не так много, поэтому, уверенно взяв с полки уже знакомую упаковку, сразу направилась кассе. Всего 310 рублей, совсем не дорого для парфюма, который нравится! Но отдать даже 30 рублей за вонючку мне очень жалко!

Мы с Шанситой пришли домой. Я наносила её на запястья, на одежду, я ждала, но... Это был неприятный мужской аромат, и всё. Той самой нотки не было совсем, ни сразу, ни потом, никогда, и вообще мало общего с той первой Шанситой. Вот так. И я поняла, почему в некоторыx отзывах видела указания номера партии и даты выпуска. Но разве может уважающий себя и потребителя производитель лепить не понятно что, лить "на глазок", в разных партиях совсем по-разному?!

Шанситу отдала знакомой, ей она показалась "вроде бы ничего".

Три неудачных эксперимента по 300-500 рублей - это половина стоимости какой-нибудь водички из Л*Этуаль или РивГош, и пусть все кругом твердят, что у нас кроме подделок ничего не купить, но почему-то ни один аромат оттуда мне не захотелось передарить или выбросить. Я в "Новую зарю" больше не пойду, просто мне обидно и неприятно. Но могу дать совет - если кто-то желает поставить личный эксперимент, надо брать сразу то, что стоит на полке сейчас и понравилось, и сравнивать номер партии на пробном флаконе и не вскрытой упаковке!!!

таника2не рекомендует
30.03.2015
Вот сколько пыталась заступаться за бюджетную парфюмерию, вытягивая и выцепляя красивые нотки, а в процессе ношения- вся цена/качество проявляются, в итоге -всё идет на подарки или стоит в шкафу. У Новой Зари мало знаю ароматов, но слышала, что хорошие аналоги Шанель - Шансита, Кокот и пр., а также Шалилар, Клима....сомневаюсь, очень сомневаюсь. Ваш отзыв остановил от покупок вслепую.
08.11.2020
А вот я купилась.... Хотела поддержать производителя, вашего, я живу в Молдавии. Удивлена, что у нас можно найти продукцию НЗ. Разочарована. Это мало сказать. Больше ничего не хочу. Шанситы хватило сполна. Шанс дала. Не оправдался. Теперь только в дьютики, интернет магазины ( за известно чем) или офф лайн магазины. Увы, только так... Поддерживаю коммент!!!