Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на тканевую маску с экстрактом маракуйи, данные маски я покупала в Фикс Прайс.
Вообще, я подозреваю( сюдя по другим отзывам), что всего в этой серии 8 масок, мне пока удалось найти ровно половину в ближайших ко мне магазинах этой сети. Надеюсь, что и другие виды я смогу прикупить)
На самом деле - фон более яркий, жёлтый (фото почему-то искажает). Внешний вид ещё интересен тем, что сама упаковка - матовая, а маракуйи на нем - глянцевые, они прямо выделяются ( да, я люблю смотреть на красивые вещи и трогать необычные и приятные материалы 😁). Тут и на ощупь - разные впечатления от основного тона и от ягод ( вроде маракуйя - ягоды 🤔).
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Здесь плохо видно, но я ниже привела всю необходимую информацию и так же описала ожидания и реальность.
Сначала немного о моей коже:
41 год, имеется неровный цвет лица, краснота, расширенные поры и морщины около глаз. Жду от масочки: выравнивания тона, увлажнения, уменьшения красноты. А если уж выполнит все свои обещания, то вообще будет шикарно)
Итак, давайте посмотрим ожидания и сравним их с реальностью...
Обновляющая тканевая маска из тонкой биоразлагаемой целлюлозы с экстрактом маракуйи обладает выраженными увлажняющими и обновляющими свойствами. Омега-кислоты содержащиеся в маракуйи придают мягкость коже и предотвращают обезвоживание. Экстракт малины обладает регенерирующими свойствами. Экстракт чёрной смородины стимулирует выработку коллагена и эластина, интенсивно обновляет кожу, придаёт ей упругость и молодость. Маска преображает кожу лица и выравнивает тон кожи.
Способ применения :
-очистите кожу
- нанесите маску на лицо поглаживающими движениями
- оставьте маску на 20-30 минут
- снимите маску, а остатки эссенции распределите лёгкими круговыми движениями на лице.
Для получения устойчивого результата рекомендуемое применение 1-2 раза в неделю.
Меры предосторожности :
Хранить в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Если в процессе применения на коже появиВ лось раздражение, прекратить использование маски и обратиться к врачу.
Условия хранения:
От 0 градусов до +25, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Прочая информация:
Произведено в республике КОРЕЯ.
Срок годности :3 года.
Импортёр и уполномоченная изготовителем организация на принятие претензий от потребителя:
ООО"4СКИН"690003, Приморский край, г. Владивосток, ул. Станюковича, дом 46, этаж 5, помещение 6, Российская Федерация.
Масочка почти все обещания выполнила, только вот тон выравнился совсем незначительно, краснота не уменьшилась и немного маска не впиталась ( держала 35 минут).
Я очистила кожу гелем + промакнула полотенцем, вынула маску. Пропитки было много, она ещё даже оставалась в пакетике. Наложила на лицо:
ЛЕКАЛО очень приятное на ощупь, мягкое, с приятным ароматом маракуйи.
На лице полностью идеально не смогла распределить, остались заломы, но на лице их не было, когда маску сняла.
Во время экспозиции масочка вела себя замечательно: не щипала, не холодила, не жгла, не было каких-то неприятных впечатлений.
Не вся пропитка впиталась в итоге, но я просто умылась, никакой липкости не было и в помине.
Лицо было напитанным и увлажненным, вообще не стягивало и не было никаких негативных впечатлений.
В итоге масочка мне понравилась, но совсем идеальной она не оказалась. Были у меня в использовании из других серий и лучше. Эта серия у меня вызвала неплохие впечатления, но из 4 масок не было ни одной, которую я бы оценил на 5 звёзд. В дальнейшем хочу купить и оставшиеся 4 маски, чтобы оценить и их и понять - есть ли среди них те, которым я бы смело поставила самые высокие оценки.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 нежная кожа
😊 не оставляет заломов
😊 не оставляет липкость
😊 яркий фруктовый дизайн
😞 не впиталась до конца сыворотка
😞 нет уменьшения красноты
😞 всё же через 20 минут почувствовала сухость...
Итог: ставлю 4 звезды и рекомендую к применению, однако данная маска совершенно не подойдёт очень сухой, атопичной коже. Может не подойти коже, склонной к аллергиям. Вполне возможно, что и не подойдёт коже за 35 лет.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃