Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 14:41

неделя или более

Ох, был опять с различными средствами, которые были предназначены убрать прыщи с лица. Это и различные средства из линейки товаров Garnier, которые самые первые бросаются в глаза на полках маганизов, и каждый сразу же берётся их покупать, это и различные пропеллеры и маски.

Несколько лет уже знакома с гелем-аппликатором от прыщей clean clear. Но он помогал лишь в тех ситуациях, когда появлялось один-два прыщика.

Но вот недавно из-за ношения масок, из-за поедания большого количества сладкого появилось большое количество прыщей. Недавно мне сказали, что к меня на лице "созвездие из прыщей".

И вот моя сестра порекомендовала мне свой гель для умывания от прыщей от clean clear.

• По дизайну он схож с маленьким гелем-аппликатором. На ощупь приятный, при открытии ничего не проливается;

• Сам гель следует использовать ежедневно. Однако! Если у вас сухая и очень чувствительная кожа, то рекомендуется пользоваться им реже. Так как он достаточно сушит кожу;

Состав чуть ближе:

• Срок годность 12 месяцев.

Сам по себе гель приятный. Я наношу его каждый день и только на проблемные места, где большое скопление прыщей.

После двух раз использования этого средства прыщики стали немного меньше, даже самые проблемные. Однако сразу же стала сушиться кожа. После умывания этим гелем приходится наносить увлажняющий крем на пересушенную кожу.

Стоит отметить, что данное средство правда убирает прыщи и воспаления. Но я бы не рекомендовала этот продукт людям с сухой кожей, если только это не последняя их надежда.

Достоинства
  • Подсушивает прыщи
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Подсушивает кожу при регулярном использовании
Анна Райзеррекомендует