Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 15:24

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ Всем привет! ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

✿✿Уход за зубами очень важен и как не мне, девушке с проблемными зубами, это знать. Зубы моя боль и печаль. Из-за неправильного питания и ухода за ротовой полостью в детском и подростковом возрасте у меня иногда возникают проблемы с зубами и ротовой полостью, такие как чувствительность зубов и воспаление десен. Для меня всегда актуальна проблема поиска идеальной зубной щетки и поиска своей идеальной зубной пасты, которая будет сразу помогать и зубам и деснам. С зубной щеткой я сейчас определилась и идеальной для меня стала ультразвуковая зубная щетка Asahi Irica AU300E.

✿✿Как вы догадались, герой сегодняшнего отзыва, Зубная щетка ультразвуковая Asahi Irica

AU300E.

Страна производитель: Япония

Цена: 9500 рублей

Где купить: Интернет-магазины, официальный сайт Asahi Irica

☆ Прямая ссылка на щетку Asahi Irica AU300E ☆

Чем же так хороша ультразвуковая зубная щетка, спросите вы?

Ультразвуковая зубная щетка генерирует ультразвук 1,6 МГц. Такая частота колебаний ультразвука слишком высока для того, чтобы человек мог услышать или почувствовать его.

Двухчастотный принцип работы позволяет сделать то, с чем не справляются обычные электрические, звуковые или мануальные щетки: она устраняет бактериальный зубной налет, разрушает нерастворимые глюканы (бактериальные цепочки), образующие налет на зубах.

В головку щетки встроен ультразвуковой излучатель, который генерирует ультразвук частотой 1.6 МГц, а электрический мотор, встроенный в ручку щетки, дополнительно вырабатывает 16 000 звуковых вибраций в минуту.

Гигиена полости рта с ультразвуковой зубной щеткой Asahi Irica AU300E удивит Вас деликатностью и эффективностью чистки, ведь именно ультразвук делает за Вас всю "черную работу"...

А теперь я более подробно хочу Вас с ней познакомить:

Зубная щетка ультразвуковая Asahi Irica AU300E продается в коробке с подробным описание и основными характеристиками.

Щетка произведена в Японии и для японского рынка, поэтому не удивительно, что вся информация на коробке изначально идет на японском и только название на английском.Далее я увидела, что есть перевод на русском языке. Очень было приятно.

Полный комплект модели AU300E состоит из:

• Ультразвуковая зубная щетка с установленной насадкой мягкой жесткости AU 300-STE
  • 2 дополнительные сменные насадки (AU 300-MHE - стандартная, AU 300-MASE - массажная)
  • Зарядное устройство
  • Инструкция и гарантийный талон

Сама щетка и насадки находится в пластиковом контейнере и защищена от пыли целлофаном.

Щетка укомплектована 3-мя насадками: 2-е из них для чистки зубов, а 3-я массажная для десен.

Щетки для зубов разные по жесткости и вы максимально комфортно найдете свой вариант.

Рассмотрим подробно каждую насадку:

1. Насадка с тонкими щетинками, та которой я чищу зубы

2.Насадка с классическими щетинками средней мягкости.

3. Массажная насадка для десен. Очень мягкая и приятная на ощупь.

Насадка одевается на шток, в который встроен ультразвук. Насадка очень крепко сидит и проблем во время чистки зубов не возникает.

Я предпочла мягкую с ультратонкими щетинками. На мой взгляд, она идеально очищает межзубное пространство и бережно относится к деснам.

Щетка имеет оптимальные размер и вес, она удобно помещается в руке и ей комфортно чистить зубы.

Ультразвук включается на лицевой стороне щетки, при нажатии на кнопку включения.

Щетка имеет 2-а режима: более интенсивный, когда после одного нажатия горит красный цвет

и более щадящий режим, после двойного нажатия, когда горит зеленый цвет на индикаторе.

Свое первое знакомство с щеткой я начинала именно на ''зеленом'' режиме, так мне было спокойнее)

Потом я перешла на ''красный'' более интенсивный режим и сейчас мне комфортно так чистить зубы.

При чистки зубов нажатие на щетку требуется минимальное, ультразвук сама выполняет всю грязную работу, а вы потом с щеткой просто убираете остатки расщепленного налета.

Чистить зубы можно и с пастой и без пасты, просто смочив щетку водой. Мне комфортнее с пастой, я так привыкла.

Время чистки зубов 3 минуты. Именно на это время установлен таймер в щетки и по истечению времени она сама отключается. Продолжить чистить зубы или прекратить досрочно тоже можно. Это на ваше усмотрение. Отключить щетку можно просто нажатие на кнопку пуск.

ВАЖНО! Перед первым применение обязательно щетку нужно зарядить. Заряжается щетка довольно просто. Подключаете зарядное устройство в розетку и вставляете туда щетку. Щетка заряжается без проводов. Первое время зарядки 8 часов.

Когда щетка на зарядке горит световой индикатор, которая погаснет после извлечения из зарядки.

А теперь я расскажу про технические характеристики щетки и покажу Вам фото инструкции, кстати, она на русском языке!!!

• ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...

Ультразвуковая частота - 1.6МГц, 96 млн. колебаний в мин;

Механическая частота - 16 000 в мин;

Число насадок в комплекте - 3 шт. (1 шт. средней жесткости, 1 шт. мягкой жесткости, 1 шт. массажная насадка);

Число режимов работы - 2;

Время зарядки - 8 часов;

Производитель - Asahi Irica (Smilex);

Страна сборки - Япония;

Гарантия - 12 месяцев.

Инструкция очень понятная и после ее прочтения у Вас не должно возникнуть вопросов.

✿✿Достоинств у щетки масса:

*благодаря ультразвуку, деликатно очищает зубы не травмирую десна

*еще ни разу после ее применения у меня не воспалились десна

*существенно сокращает число бактерий в ротовой полости после чистки зубов и как следствие дыхание дольше остается свежим

*зубная щетка очень деликатно относится к эмали, про чувствительность зубов я забыла

*зубы стали чище и мне кажется они теперь белее

*очень эффективно и легко теперь очистить задние зубы

Использовала я щетку 2 раза в день совместно с привычной мне пастой. Результат, почти за месяц применения, потрясающий. Зубки реально стали чище. Он не просто стали белее, пропал желтый налет с внутренней стороны зубов, который я уже собиралась снимать профессиональной ультразвуковой чистой зубов. Пространство между зубами стало чище и почти полностью пропала желтизна.

Главный вопрос, который меня интересовал, когда я начинала использовать эту щетку: ''Можно ли ей заменить ультразвуковую чистку зубов у стоматолога?'' Ответ положительный: ''Да, можно ''

При условии, что вы чистюля и будете регулярно чистить зубы минимум 2 раза в день этой щеткой по 3 минуты.

Вы сможете этой щеткой сэкономить на посещении стоматолога, если Ваша ситуация не запущенная и вы чистили зубы ультразвуком этак лет 5-7 тому назад и сейчас налет есть, но его не много, как в моем случае. Тогда и результат будет ВАУ! И щеткой останетесь очень довольны, как я.

Вывод: щетка просто супер! Она справилась даже там, где я не рассчитывала. Перед использованием щетки я изучила все проблемы в ротовой полости, которые у меня были, а потом забыла про них. Заглянула в рот перед написанием отзыва и очень удивилась, желтый налет с внутренней части зубов пропал. Щетка реально делает зубы чище, а не только придает им красивый и эстетичный вид. Рекомендую. Цена окупит себя с полна.

Благодарю за внимание!

Марина Критрекомендует
Люблю хорошие звуковые щетки!
чистит она отлично
такой у меня не было
21.02.2018
какая хорошая и качественная щеточка)
Крутая щетка! ❗
Ценник конечно впечатляет, но и результат достойный 😊
22.02.2018
меня больше впечатляет ценник у стоматологов
21.02.2018
Обычной щеткой чищу зубы)
敬意を持って!
22.02.2018
а как часто посещаете стоматолога?
Результат есть и это главное
Супер 👑
Универсальная щётка, отлично справляется 😊
21.02.2018
заинтересовала щетка, конечно, профессиональную чистку у стоматолога она не заменит, но эффект должен быть хороший )
22.02.2018
Эта как раз заменит. Марина же написала, что консультировалась у стоматолога.
21.02.2018
Какие красивые зубки у вас в итоге.
21.02.2018
Щетка просто шикарная и уж точно стоит своих денег! 😊
Конечно, это лучше, чем механическая щетка.
21.02.2018
Сначала, кажется, что дорогое удовольствие. Но когда сравниваю с ценами в стоматологии... 😁 не дорого
Вот вот!
Особенно если сравнить с ценами в Москве... Друг рассказывал что удалил зуб недавно за 8 тыс!
Крутая щетка!!!! ❤️
Полезный отзыв! 😊
21.02.2018
Классная щетка, у меня пока только обычные были.
21.02.2018
Отличный результат, нужно тоже приобрести такую щётку 😊
интересная новинка!
Щетка мечты 😊
выполнена очень качественно. да и эффективность радует
Какая же она классная.
Хорошая щетка 😊
21.02.2018
С удовольствием бы попробовала такую зубную щетку ?
21.02.2018
Классно, что несколько насадок 😉 можно подстраивать под свои нужды
Ещё и массаж для десен
21.02.2018
Чистка пространства между зубами - моя основная проблема. Электрической щеткой никогда не пользовалась)
Отличная щетка!
21.02.2018
Цена конечно огого, но по описанию - очень достойный вариант ❤️
22.02.2018
Я ещё ни разу не пробовала такие щётки- очень хочу
Классная щетка!Но дорогая! 😊
Мечта-мечта)
22.02.2018
Зубки явно оценили такой клевый девайс)
Впервые вижу ультразвуковые щётки! 😊
Классная щетка)
Отличная щётка)
отличная щетка
22.02.2018
вау, я бы тоже такую попробовала,но ценааа
22.02.2018
Хочу хочу себе такую щетку 😂
22.02.2018
Мне, когда я удаляла налет у стоматолога ультразвуковой чисткой, было сказано, что на пломбах это делать нельзя. Могут расшататься и вылететь.
Ещё 24 комментария