Привет всем тем, кто собирает уже сумку в роддом или только планирует деток.Хочу воспользоваться случаем и рассказать вам о послеродовых одноразовых трусиках для мам Canpol babies, о которых у меня совсем не сложилось хорошего впечатления.
Я долго думала покупать одноразовые трусики или все же не стоит. Но я решила все- таки взять, как раз перед самыми родами первые попавшийся и не дорогие, размер в аптеке какой дали такой и взяла. О чем в последствии пожалела. После родов как и всех меня перевели в палату, самое время превести себя в порядок, скупатся, переодеться и т.п. И вот настал момент применить те, самые одноразовые трусики. Крововыделение после родов очень обильные, тем самым одноразовые трусики удобные, что их можно снять вместе с прокладкой и выкинуть, т.к они чаще всего пачкаются. Перейдем поближе к их описанию:
Я взяла размер L( максимальная ширина бедер 102 см). Я сама по себе не полная, да и живот не особо большой был, ширина бедер 95.
В пачке их 5 штук, находятся в одном пакетике, где каждые из них индивидуально запакованны.( Одну из них я использовала в роддоме)
Вот они в развернутом виде:
На ощупь мягкие, дышащий материал, ну что касается использования они совершенно неудобные. Во- первых невозможно на них закрепить прокладку, поэтому и прокладка и трусики катаются по всему телу. Во- вторых у них высокая талия, они мне по пупок были, совершенно не комфортно, пыталась их подвернуть, но резинка совсем слабая и все опять распадалось. Может размер надо было поменьше брать, но в роддоме мне было уже не до размера.Не знаю на кого они предназначенны, но точно не для худых девушек.
В общем я их одела, так сразу же и сняла и выкинула. Слава богу, что я взяла свое белье, и поняла что вполне могла обойтись и без одноразовых. Так что если, я запланирую вторую беременность эти трусики я точно больше не возьму.