Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о лосьоне-спрее Lac Sante для укрепления и роста волос.
До недавних пор в уходе за волосами я не очень увлекалась спреями, но решила, что надо что-то менять. Все-таки это быстро и удобно. Мой выбор пал на продукцию Lac Sante, потому что мне очень понравился их спрей для волос Lac Sante Hair Conditioning. Решила, что надо бы попробовать и остальные их спреи.
Продукция Lac Sante не слишком популярна, в магазинах я вообще такую не встречала. Заказывала спреи по интернету. Кстати, оказывается их продукцию рассылали на обзор, поэтому прикладываю электронный чек, который мне выслали на почту.
Цена: 205 грн = 501 руб
- Особенности применения и результат
- Впечатления
- Вывод
? ? ? УПАКОВКА ? ? ?
Дизайн упаковки сделан простенько, но со вкусом. Сама упаковка прозрачная, но на ней есть голубые элементы, которые красиво сочетаются с зеленым цветом самого спрея. За счет этого флакон выглядит ярко и привлекает внимание.
Выполнена упаковка из качественного и твердого пластика, который не деформируется при нажатии. Поверхность на ощупь гладкая, но не скользкая. Форма флакона удобная, так что он хорошо лежит в руке.
На обороте упаковки есть обещания производителя, способ применения, состав и информация о производителе. Шрифт мелкий и бледный, прочитать проблематично.
Крышечка сделана из прозрачного пластика. Легко снимается и закрывается на плотный щелчок. В сумочке флакон сам точно не откроется.
Дозатор работает хорошо. Нажимается не слишком плавно, приходится приложить силу. Пшикает таким приятным облачком из миллионов капелек. Со временем не забивается и не ломается.
Порции выдает правильные, с этим проблем нет.
? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?
Цвет: В общей массе - зеленый. В небольших количествах - прозрачный.
Аромат: Лимонад с нотками эвкалипта. Запах не химический, а наоборот натуральный. Такой нежный, цитрусовый, сладкий. Аромат ненавязчивый и точно не будет раздражать. На волосах он остается минут на 10, после чего просто выветривается. Я заметила, что ароматы спреев от Lac Sante цитрусовые и сладенькие, я от них балдею каждый раз во время нанесения.
Текстура: Жиденькая, похожа на водичку. Во время нанесения на волосы окутывает их собою и хорошо увлажняет, придает блеск. Расход не слишком экономный, особенно на длинные волосы. Так что флаконы будут улетать один за другим, как и у меня.
? ? ? СОСТАВ ? ? ?
Состав полностью натуральный, содержит в себе множество полезных компонентов и экстрактов для волос.
Думаю у некоторых возник вопрос: "А что это за компонент Ac. Net в составе?".
INCI: Water, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glucol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid.
Активные ингридиенты: Олеаноловая кислота и нордигидрогваяретовая кислота (НДГК) в составе осмотического геля.
Этот компонент должен регулировать выработку себума, но я не заметила такого эффекта, если честно.
? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?
- Придает волосам силу, легкость и ощущение свежести
Да!
- Минералы питают корни, активизируют пассивные луковицы, улучшают структуру волос и стимулируют его рост
Не знаю, в спрее ли дело, но мои волосы стали меньше выпадать после начала применения спрея. Витамины никакие не пью, поэтому может дело и в нем.
- Препятствует ломкости и сечению
Да! Спрей хорошо ухаживает за волосами, не давая им возможности сечься. Но нельзя пренебрегать масками и бальзамами для волос!
Нет, не заметила такого.
- Избавляет от перхоти и раздражений
Не знаю. Сейчас не страдаю этой проблемой, так что не могу проверить.
Да!
? ? ? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ? ? ?
Наносить за полчаса до мытья или сразу после мытья волос: на корни и по длине.
Ну, наносить до мытья волос смысла не вижу, потому что мы просто смоем весь состав с волос. А вот наносить на влажные волосы - идея хорошая. Можно и на сухие, но во влажные волосы спрей глубже проникнет. Спрей наношу на корни и по длине, как и говорит производитель.
? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?
Я обладательница длинных неокрашенных волос смешанного типа (жирные у корней и сухие на кончиках), структура волос тонкая, но сами по себе густые. Кончики волос часто страдают сухостью, поэтому приходится кормить их различными масочками (особенно увлекаюсь масляным уходом), также использую покупные маски. Сейчас увлекаюсь маской-новинкой Superfood с алоэ.
Так выглядят мои волосы после применения шампунь + спрей:
Обычно после мытья шампунем в соло мои волосы немного пушатся, выглядят сухими и не так блестят. Спрей исправил все это дело, сделав волосы блестящими, послушными, они выглядят здоровыми. Результат получился хороший, но могу с уверенностью сказать, что бальзамами/масками все же лучше не пренебрегать. Я делаю это лишь изредка, ради отзывов. Ведь нет смысла показывать результат, если я применила кучу масок и несмывашек.
После применения спрея волосы выглядят увлажненными и легче поддаются расчесыванию. С бальзамом эффект будет еще лучше. Кончики не так пушатся и не торчат во все стороны, длина тоже выглядит прилично. Хочу отметить, что спрей не жирнит волосы, так что на корни его можно смело наносить.
Так выглядят мои концы:
Данный спрей покупаю уже 3 раза. Всего им пользуюсь на протяжении около полугода. Кончики подстригаю очень редко, стараюсь не позволять им сечься при помощи правильного ухода, чем часто бегать к парикмахеру.
Кстати, я заметила, что мои волосы начали меньше выпадать. Не могу быть уверенной на все 100, что это именно спрей помог, но ведь он на это и направлен. Никакие БАДы не пью уже достаточно продолжительное время. Состав у спрея натуральный и полезный для волос, так что возможно он действительно рабочий. Но все зависит и от причины выпадения волос.
? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?
✔️ Волосы не так пушатся
✔️ Приятный аромат
❌ Быстро расходуется
? ? ? ВЫВОД ? ? ?
Лосьон Lac Sante для укрепления волос я рекомендую к покупке!
Думаю, он понравится любительницам натурального ухода за волосами. Этот спрей не содержит силиконов, но при этом оказывает хорошее влияние на волосы. Окрашенным волосам, возможно, не подойдет.
Ваша breakingthesystem!