Обратить на себя внимание заставил шампунь Мгновенная Помощь в связи с появлением перхоти в зоне челки.
Приобрела сразу большую упаковку 400мл,чтоб на дольше хватило.
Очень понравился аромат шампуня,чувствуется что-то мятно-ментоловое.На коже головы практически не ощущается заявленный охлаждающий эффект.Ну да и Бог с ним.
Оттенок очень приятен глазу.Морская волна.
Консистенция средней густоты.Пенится шампунь превосходно!Создает мягкую шапку на волосах.
Хорошо промывает волосы и легко смывается.
При постоянном использовании перхоть пропала сама собой.И более вновь не появлялась.Для меня это одно из щадящих средств по уходу за волосами.
Шампунь является для моих кудрявых и пористых волос находкой.Он преображает структуру волоса ,делая ее гладкой .Шелковистость-его козырь.
Отпадает нужда пользоваться дополнительно масками и бальзамами.Шампунь отлично со всем справляется сам.Особенно ценно ,когда торопишься с утра на работу.Экономит время,одним словом.
После использования волосы хорошо расчесываются и без дополнительных несмывашек.
Еще одним плюсом для меня является то,что шампунь убирает пух\одуван на голове.Волосы лежат волосинка к волосинке.И больше не торчат в разные стороны.
Покупкой осталась довольна!