Опубликовано 26 Март, 2019 - 09:24
Посмотрела 4 серии "Беременна в 16" вариант России. И если честно немного в шоке, много лишних вопросов у меня возникает
Достоинства
- Поучающая история
- Привлечение внимания к проблеме и молодым мамам
Недостатки
- Актёрская игра
- Искажение истории
- Пропаганда родов в раннем возрасте
VikaMamaне рекомендует
Как я уже говорила, если показать это дочери например и объяснить, что это все сказки для телевизора и реальная жизнь куда более жестокая, то получится обратное действие и может будут головой думать ?
Мне эта передача вообще не понравилась. Все до такой степени наиграно, что смотреть противно...
Я украинскую смотрела все серии - мой личный беременный бзик? сейчас желания не возникает
ОЧЕНЬ хочу посмотреть (( но никак руки не доходят .Тем более продолжение Годунова вышло 😊
На счёт принцев не соглашусь) везде полно парней, которые не будут считать ребёнка, как помеху. Если посмотреть с другой стороны, сейчас больше половины населения-матери одиночки и разведенные девушки с детьми. Мне кажется уже давно девушка с ребёнком перестала быть позором
Передачу эту не смотрела, только видела украинскую версию.
Но, если честно, я верю в настоящую и искреннюю любовь парня к молодой девушке ( пусть и беременной от другого).
Может я и наивная 😊
Может я и наивная 😊
В чем суть данного шоу? В том чтобы пропагандировать ранную беременность.Я бы еще добавила, что можно рожать от кого угодно все равно потом в легкую найдется принц, который верит в то, что "отец не тот кто заделал, а тот, кто - воспитал".
Такой бредятины как это шоу я давно не видела.
я украинские пересмотрела все сезоны. Ещё до этого была американская версия. Тоже смотрела. Русские тоже все уже серии что есть посмотрела. Впринципе тоже самое. Я люблю такие программы. Но девочки такие офигевшие. Аж иногда зло берет 😁 😠