Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 22:55

Не являюсь постоянной зрительницей этого шоу, но сегодня меня заинтересовала тема передачи. У главной героини болезнь, при которой мышцы превращаются в кости, болезнь необратима и носит генный характер. Проживает девушка в доме инвалидов, навещают ее редко, даже родители. Любопытно, что при всем этом она очень позитивно смотрит на мир, шутит, улыбается, по -доброму относится к окружающим, дружит, поддерживает других, пользуется компьютером, сочиняет стихи и верит в Бога. Пример для многих, как жить даже в безвыходной ситуации и быть может она не такая уж безвыходная, как у героини и стоит радоваться каждому дню, ценить то, что имеешь, как бы банально это не звучало.

Раздражают передачи про деградирующих людей из глубинки, генетические экспертизы. Иногда попадаются интересные передачи- эксклюзив.

Достоинства
  • Иногда актуально
  • Помогает людям
Недостатки
  • Часто трагические темы
Passyaрекомендует
05.11.2013
Да, на меня тоже эта передача произвела впечатление! Я бы сказала эти люди меня воодушевили и вдохновили! Даже в такой ситуации они радуются жизни, развиваются. Так что надо ценить то что есть и использовать это максимуму! Действительно, все мои проблемы, даже со здоровьем кажутся ничтожными теперь.