Опубликовано 16 Август, 2012 - 19:21

Ну что, сборы этого фильма только за счёт того что он ремейк. Прославился за счёт этого, люди идут за впечатлениями, но не представляют что просто потратят деньги)) Заманил как всегда впечатляющий трейлер и то что пересняли знаменитый фильм с Арни и накосячить то наверно не должны были. Видимо, ни только меня это привлекло, на сеансе на 21.25, зал был полон, ни одного пустого места. Начало неплохое, странный сон с которого вроде и должен развиваться сюжет, затем путаница какая то начинается, хорошие спецэффекты, но этого мало чтоб фильм впечатлил. Не пожалели денег чтоб отснять, но видимо сценарий не читали перед этим. Получилась полная аналогия старому, только хуже. На протяжении всего просмотра кажется, что смешано несколько фильмов, "Я - робот", "Мистер и миссис Смит" (:D) и ещё парочку, не вспомню название. Короче, подождите пока появится торрент в нормальном качестве, не тратьте деньги на кинотеатры, сами всё увидите позже.. Поставлю 4 за спецэффекты и хороших актеров.
Достоинства
  • Хорошие спецеффекты
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Немного примитивно
  • Шаблонно
miss.egorkaне рекомендует
16.08.2012
Название вашего отзыва рассмешило 😁 А фильм кстати все равно хочу посмотреть, только вот жду нормального качества+
17.08.2012
ну да, разок можно посмотреть)