Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 22:04

Уэнсдэй​​​​​​ ​(англ. Wednesday) - американский сериал в жанре комедии ужасов со сверхъестественными элементами, основанный на персонаже Уэнздей Аддамс из Семейки Аддамс.

Этот сериал я смотрела на английском языке с русскими субтитрами.

Сериал в основном рассчитан на подростковую аудиторию, также этот сериал может заинтересовать молодёжь и людей лет наверно до 55 и немного старше, одним словом вех тех, кто знает семейку Аддамс.

Кстати для поклонников семейки Аддамс годов 90-х, скажу, что в этот фильме снимается Кристина Риччи.

К сожалению ее в сериале я не узнала, и только когда закончила смотреть сериал, случайно наткнулась на информацию, что оказывается она играла в этом фильме тоже.

Линия сюжета очень проста, вы с лёгкостью догадаетесь, кто главный враг, но иногда могут возникнуть сомнения, правы ли вы, не может же быть, всё так просто.
Может! Поэтому этот сериал скорее рассчитан на подростков.

Как только я посмотрела первую и вторую серию, то этот сериал мне сразу же напомнил фильмы про «Гарри Поттера», и немного сериал «Академия Амбрелла».

Но больше этот сериал похож на «Гарри Поттера», и вот почему:

▫️Ученики также приезжают на время учебы в академию, живут и учатся там.

▫️Главный герой, также находит ежедневные приключения.

▫️У главного героя также появляется дурашливый друг из академии, по сравнению с серьёзностью главного героя.

▫️В академии также, когда-то учились родители главного героя.

▫️Главный герой также на грани отчисления из академии.

▫️Главный герой также, как и в “Гарри Поттере”, важный ученик и он спасает академию.

▫️Главного героя также хотят убить.

Спойлер

Лучше не подглядывай!
🤓🤓🤓🤓🤓🤓

Учитель академии!

▫️Также только главный герой может победить злодея и спасти всех.

Ещё многое можно добавить, но я не буду это делать, лучше вы сами это увидите в сериале, если посмотрите.

Ах да, ещё эти оборотни, мне напомнило линию сюжета из фильма про «Сумерки», поймёте почему, когда посмотрите.

Но даже не смотря на огромную схожесть, я все равно рекомендую посмотреть этот сериал, если конечно у вас есть время и вы не нашли, чего-то более интересно, чтобы посмотреть.

Еще фишкой сериала сделали так, что главная героиня не моргает в кадре, это я узнала из интервью актёров, когда смотрела сериал не обратила на это внимание.

Ах! Да!
Танец главной героини.
В одной пьяр передаче с актерами из этого сериала, эти актеры рассказывали, что они в восторге от танца героини и восхищаются им.

Конечно у людей разные вкусы и предпочтения, кому-то этот танец понравился, кому-то нет. Я не снимала ещё в своей жизни фильмов такого масштаба, но думаю всё же лучше бы танец был немного другой, такой же сумасшедший, но другой.

Возможно времени было не достаточно и некоторые моменты были добавлены, так как нужно было всё сделать «скорей, скорей!».

Думаю они рассчитывали сделать из этого танца, такой же культ, как в своё время стал танец Умы Турман в фильме «Криминальное чтиво», но увы 1/0 в пользу Умы.

Сейчас во всех передачах, журналах и в других публичных источниках всеми способами пьярят главную героиню, сериал нужно продавать и восхищаться им.
Это так нарочито, что аж ..…….

Но это необходимая часть индустрии, и герои фильма не могут, а точнее не имеют права озвучить своё настоящее мнения пока идёт пьяр - компания.
Вот лет так примерно через 10, хотелось бы услышать настоящее мнение по поводу танца главной героини, например Эммы Майерс.

Второй раз вряд ли буду смотреть, а вот продолжение посмотрю обязательно!

Ну, а у меня, вроде бы всё, по этому сериалу!

А вам приятного просмотра, если решитесь!

Ах! Да! Вещь тебе привет 👋, если меня читаешь!

Благодарю за просмотр! 😊

Sporty Spiceрекомендует