Фильм "Жена Чайковского" снят в прошлом году, но узнала я о нем только недавно. Вроде как фильм нашумевший, но я о нем совершенно ничего не слышала.
Актеры мне очень понравились! Больше всего понравилась игра такого актера, как Один Байрон, от которого невозможно оторваться из-за того, как он преподносит своего персонажа, его чувства и эмоции. Другие актеры слегка меркнут на его фоне, но тоже прекрасно играют.
Фильм получился весьма мрачным. И иногда спрашиваешь себя: а действия точно происходят в России, а не в каком-нибудь другом месте? Под конец фильма начинаешь уставать от наличия в фильме сцен интимного характера. Единственный вопрос, который у меня вызывали данные сцены: а зачем они вставили это сейчас? Антонина не смогла вызвать у меня каких-либо положительных эмоций. Да я банально не смогла ей как-то сопереживать. При просмотре не покидало ощущение, что что-то не то, чтобы хотелось ей как-то сочувствовать или же проникнуться.
В общем от просмотра у меня следующуе впечатления: с одной стороны, фильм смотрится довольно быстро, а с другой стороны.... Просмотр не вызывает сильных эмоций. Хотелось бы, чтобы данный фильм был более интригующим.