?Я уже познакомилась с брендом Double Dare, заодно и познакомила Вас с несколькими их продуктами в своих отзывах. Я тестировала пилинг и маску для самолёта (да-да!), которые привели меня в полнейший восторг!
Ссылки на эти отзывы я оставляю здесь, они очень яркие и подробные, обязательно загляните:
?Я - фанат тканевых масок, пробовала и пробую большое их количество. Для меня это своего рода SOS – средства, которые помогают быстро привести лицо в надлежащий вид, в зависимости от того, какую проблему я хочу решить данной маской.
?Я очень много слышала о масках Double Dare, в частности, про их ступенчатую систему ухода за лицом, но мне никак не доводилось их попробовать из-за достаточно высокой цены.
Мимо новинки, которая даёт весьма заманчивые обещания, пройти я просто не могла!
?В данном интернет-магазине эта маска стоит 269 рублей. Я считаю это весьма высокой ценой за одноразовую тканевую маску, так как если посчитать, сколько в таких масок мне нужно купить, чтобы пройти полный курс, то получается весьма и весьма круглая сумма, которая по силам не каждому кошельку.
И это никакая ее претензия, я прекрасно понимаю, что это ценовая политика данного бренда и спокойно ее принимаю 😊
Просто назвать бюджетным это средство у меня просто не поворачивается язык.
OMG! Red + Snail Mask – преображающая тканевая маска с муцином улитки и экстрактами 8 красных растений. Маска глубоко пропитана тягучим составом на основе муцина, плотно прилегает к коже. Состав хорошо впитывается, не оставляет липкости при высыхании Каждый тип кожи найдёт в этой маске что-то для себя.
?Маска обещает нам эффект, который будет напрямую исходить из потребностей вашей кожи. В моем случае, раз у меня сухая кожа, маска должна дать очень мощное увлажнение для неё, а значит, убрать всю сухость и шелушения.
Для сухой кожи: Роза + красные бобы = интенсивное увлажнение.
?Маска упакована в индивидуальный пакет, всё как всегда. Конечно, дизайн обращает на себя внимание своим контрастом. На чёрном фоне изображена красивая девушка с ярко-красной маской на лице.
?Признавайтесь, вы тоже делаете маски для лица с накладными ресницами и полным боевым раскрасом!?
Конечно, все это шутки, но выглядит упаковка действительно очень красиво.
?Лично я только сейчас узнала, как переводится, на самом деле, название этого бренда :):
?Ах да, особенность этой маски в ее необычном красном цвете, который неизбежно привлекает к себе все внимание окружающих. В этой маске остаться незамеченной просто невозможно))
?Упаковка вскрывается очень легко, буквально, одним движением руки.
?Внутри можно увидеть маску, которая очень хорошо пропитана эссенцией.
Не у всех масок есть индивидуальная подложка, которая не дает маске внутри своей полиэтиленовой упаковки слипаться. Здесь она присутствует, что тоже приятно, маску удобно снимать с неё и сразу наносить на лицо.
?Сразу скажу, что маска ОЧЕНЬ хорошо пропитана, я бы сказала слишком! Из-за того, что в составе есть, как я поняла, секрет улитки, эта жидкость весьма вязкая и тянется.
Лекало у маски весьма неплохое, на мое небольшое лицо она подошла нормально, все прорези соответствуют.
Единственное, когда я только надела маску, она немного сползала из-за обилия той самой вязкой увлажняющей эссенции. Буквально минуты через 3 маска плотно села на лицо и я спокойно ходила с ней по дому.
?Я все делала строго по инструкции: носила на лице 20 минут, затем снимала саму тканевую основу, немного массировала лицо и оставила до полного впитывания оставшуюся на лице жидкость.
Моя сухая кожа была увлажнена донельзя. Конечно, этот эффект не долговременный, но сработала маска достойно.
Чтобы добиться максимального эффекта, нужно пройти курс этих масок, который влетит, прямо скажем, в копеечку.
Анадолитогда?
Каждый решит сам для себя.
Скажу честно, что никаких чудес с кожей она НЕ СДЕЛАЕТ, просто сработает как качественная увлажняющая маска, не более, я бы не стала писать громогласные заголовки типа ЭТО СПА, ТОЛЬКО ДОМА! или ЛУЧШАЯ МАСКА В МИРЕ!
Вы сами видели результат;)
Если хотите познакомиться с ней поближе и ищете подобного результата- однозначно рекомендую, но субъективно считаю, что, все же, курс масок обойдётся дороговато.