Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 21:03
Посмотрите, что он сделал с лицом
Недостатки
- Эффект маски
Мария Фне рекомендует
Вы имеете в виду неоригинал? Нет, не думаю, что Sephora приторговывает подделками.
Да, лишний раз понимаю, что обязательно нужно тестить... Попробуйте в магазине Guerlain Lingerie de Peau, в моем отзыве про который вы оставляли комментарий. Вдруг и вам хорошо подойдет)
Вы все верно сами написали: раз кожа такая неоднородная по структуре без базы не обойтись, причем туда, где жирная одну, туда где сухая кожу-другую.т е выравнивание рельева и структуры кожи для лучшего сцепления с тоальным средством-это задача именно базы. Вообще, сколько раз убеждаюсь, в том, что многие недооценивают косметические продукты, а особенно, профессиональные (не только декор косметики касается), именно из-за того, что неправильно ими пользуются. Профессионалка рассчитана на определенную технку нанесения. соблюдение определенной последовательности действий.
А по поводу подбора тонального средства, то совет один-пробуйте! и ищите свое,чтобы было именно вам комфортно и удобно носить) Потому что , все мы индивидуальности и то, что подруге подошло, может вам совершенно не понравиться 😊