Опубликовано 21 Май, 2015 - 11:22
Посмотрите наглядный пример действия этого удобрения
Достоинства
- Не дорого
- Удобно
olchik26рекомендует
Надо присмотреться к этим палочкам! Петуньки хорошие! Как они переносят яркое солнце? Я пока боюсь свои на незастекленный балкон выносить, вдруг сгорят...
Спасибочки 😊 ! Насколько я знаю, петунии любят много солнца, но при этом не переносят засуху. Так что гласное следить чтобы почва не пересыхала. У меня еще ампельные в подвесных кашпо весят, вообще на самом солнцепеке и все нормуль, готовятся зацвести)))
olchik26, купила по Вашему совету удобрение Pokon в палочках, но было только для орхидей. Поэтому купила еще и двух других фирм. Кстати Pokon - единственное из них, которое не крошится в труху 😊 Буду ждать результатов 😊
Да, я тоже накупила для всех своих цветов. Повтыкала даже под открытый грунт. Под садовую розу воткнула - на одной веточке завязалось 7 бутонов!!!! Еще купила для клубники, но кажется не рокон, а другой фирмы. Да, роконовские палочки гладенькие, они хорошо втыкаются.
Я тоже тот еще садовод) Вот случайно купила для балкона 2 фуксии и в полном тупике.Сегодня купила в Оби эти палочки Pocon и кучу всякого от вредителей.Были палочки разных фирм,но решила,что голандцам лучше знать как надо добиваться обильного цветения.
Сейчас чуть отдохну и пойду замерять диаметр горшка.)
Сейчас чуть отдохну и пойду замерять диаметр горшка.)