Привет, дорогие читатели!
Брынзу я покупаю довольно часто и предпочтение отдавала другому производителю по более низкой цене. Однако, увидев брынзу Президент со скидкой, решила попробовать ее. President я давно знаю, как производителя качественных продуктов, но в этот раз меня постигло разочарование.
Брынзу President я купила, чтобы приготовить греческий салат, предполагалось, что она будет резаться кусочками, которые не развалятся и салат не превратится в кашу.
💗Внешний вид.
💗Состав.
Состав меня порадовал, ничего вредного не обнаружено.
💗Содержимое.
На фото виден результат попыток нарезать брынзу. На мой взгляд отвратительно. Все раскрошилось и превратилось в кашу. Использовать для салата невозможно. Срок годности при этом впорядке, покупала в крупном сетевом магазине, так что думаю условия хранения не нарушены.
На вкус брынза Президент неплохая, но ничем не лучше более дешевых с аналогичным составом. Пришлось намазывать ее на хлеб, чтобы не выбрасывать. Есть таким образом ее все равно не удобно, она плохо намазывается и кусочки падают.
Таким образом не советую покупать это недоразумение, есть более качественные продукты.