Опубликовано 27 Январь, 2020 - 17:59

один раз

Всем привет! Праздники прошли, пора тестировать подарки.

На Новый год от родственника получила коробочку с набором корейских масок.

Видимо уже все знают о моей любви к ним.

Набор меня очень заинтересовал, поскольку в основном содержал маски, подходящие для молодой кожи. Увлажнение, питание и тонизирование кожи - это пока самое основное. Что еще нужно?!

У масок привлекательные яркие упаковки.

После праздников кода попросила тонуса. И я выбрала подходящую.

Все маски в наборе.

Цену набора я не знаю. Видела в продаже в разных ИМ. Стоимость одной маски около 50 рублей.

Ощущения после использования:

Маска не вызвала "пищащего" восторга. Да, кожа была увлажнена, но какого-то глубокого питания я не заметила. Возможно это связано с тем, что моя кожа не находится в "запущенном" состоянии. На обезвоживанной коже эффект будет более ярким, но стоит ли доводить кожу до такого?!

Фотографировать лицо сразу после процедуры смысла не было, кожа была просто смазана сывороткой. Маску делала на ночь. Утром кожа была обезвожена, в связи с этим расширились поры, на лбу появился жирный блеск и чёрные точки.

Ругать маску или нет, я не знаю. Поскольку большинство тканевых масок в этой ценовой категории и чуть дороже ведут себя примерно одинаково.

Но вот что мне не понравилось, так это пощипывание кожи, пока маска была на лице. Такое бывает у меня часто с корейскими масками разных фирм. Возможно кожа не очень воспринимает какие-то компоненты.

Жжения после снятия маски не было.

В дальнейшем я испробовать и остальные маски из набора, но вот именно эту покупать отдельно потом не стану.

Рекомендую эту маску как средство пре-макияж. Бывает утром надо быстро привести лицо в порядок, убрать следы усталости и увлажнить кожу. Здесь маска подойдет на 100%. Но более глубокого питания и увлажнения она точно не даст!

Будьте красивыми !?

Достоинства
  • ! недорого
  • *Хорошо увлажняет и тонизирует кожу
Rachel_Greenрекомендует