Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 10:19

~ 180 рублей

Добрый день!

Бальзамы для волос - обязательная вещь при окрашенных и поврежденных волосах, я не пропускаю этот этап ухода, иначе свои частично обесцвеченные волосы элементарно не расчешу.

От Нивеи я редко что беру, для волос так вообще раз в пятилетку. При таком разнообразии на рынке есть более интересные мне продукты) но тут чисто привлекло в названии слово «молочко».

Состав не вызвал какой-либо негативной реакции со стороны кожи головы, хотя туда я и не наношу. Волосы тоже спокойно отреагировали на средство.

Консистенция у молочка как у обычного бальзама. Пахнет типичной нивеевской отдушкой. В общем и целом, ничего интересного не ждите)

Дозатор хороший, оптимальный для такого рода продукта. Расход у молочка огромный - я и так-то люблю не жалеть, а тут оно будто бы сразу впитывается и хочется добавить ещё и ещё. При этом голову я мою два раза в неделю, так бы вообще прикончила за пару недель)

Что могу сразу сказать - очень посредственное средство. У меня, как вы видите, проблемный волос во всём, поэтому я легко могу выделить вау-продукты, хотя чаще всего меня скорее всё огорчает. Уже при смывании молочка чувствуется, что хорошего увлажнения я не получу.
Следующий этап - расчёсывание, даже с тангл тизером и несмывашками - проблемно, волосы приходится аккуратно распутывать, тот же Tresseme даёт намного более крутой эффект.

Визуал тоже самый обычный, на макушке всё торчит, блеск не впечатляет. Объёма средство не даёт, даже в моем случае скорее слегка скрадывает. Но зато волосы очень лёгкие, если вы понимаете, о чем я😏

На частоту мытья продукт не влияет.

• ЦЕНА

В районе 180 рублей

• ИТОГ

Пользоваться можно, но без удовольствия. Вот прямо максимально обычное средство, поэтому рекомендовать не буду, даже при таком ценнике можно найти более приятный продукт.

Lina_ESCне рекомендует
01.10.2022
Понятно. Точно не буду покупать.
01.10.2022
На моих волосах бальзамы из масс-маркета вообще не работают, так что давно перестала их покупать🤷🏻‍♀️
Ну да, блеска не видно.