Опубликовано 23 Май, 2018 - 15:24

неделя или более
    55 руб в Фикс-прайс

Несмотря на то, что покупка косметики в Фикс-Прайс - это неудача через раз, крем для тела я все равно планировала купить там.

Во-первых, всегда есть вероятность, что я буду лениться его использовать и заброшу, а спустя пару лет выброшу вместе с другим хламом, на который когда-то потратилась, а приобретя, забросила. А во-вторых, я наивно верю, что за 55 рублей все еще можно купить что-то, кроме спичек.

От Seondo у меня есть шампунь и маска, и эта марка лично мне уже доказала, что косметику производить умеет.

Добротная симпатичная баночка из плотного пластика объёмом 200 мл. Странно и удивительно, что обещаний вообще никаких.

В составах ничего не понимаю, но вот фото:

Защитной мембраны по уже традиции нет.

Консистенция похожа на густой йогурт. На крем-баттер, конечно, мало похожа.

Аромат прекрасный. В последнее время встречаю бюджетную косметики, на отдушке которой производитель сэкономил, но здесь ситуация иная. Запах действительно вкусный и даже можно сказать, аппетитный.

Но, если нас интересует аромат, мы покупаем парфюм, а не крем. Покупая крем, я хотела увлажнения.

К сожалению, увлажнение весьма посредственное. На участках кожи, где она наиболее сухая, эффект не ощущается вообще. А там, где кожа и так в норме, ощущается легкий эффект. Впрочем, крем ничего не обещал, ничего и не делает)

Как итог: повторно точно не куплю, но этот, думаю, использую. Могу порекомендовать тем, чья кожа не требует питания и увлажнения, а всего лишь робко просит)

Мои последние приобретения косметики в Фикс-прайс:

- Маска для волос Seondo

- Крем-масло от Маграв

- Ампульная сыворотка для лица Фратти НВ

Достоинства
  • Дёшево
  • Очень приятный аромат
avicentaрекомендует
24.05.2018
Состав-то вроде неплохой, сразу после воды масло какао, оливковое масло, масло ши, глицерин, должно смягчать кожу немного и питать, но другое дело, что за 55 рублей и как они там всего намешали)
А я что-то в Фиксе ухаживающие средства не покупаю, овощные консервы могу купить, а вот уход нет. 😊
12.06.2018
А я только за ним туда и хожу))
20.10.2019
Ой был такой у меня, но из за аромата потом не стала пользоваться , приелся ? А так хороший крем, с маслами вроде как, маслянистый. Састав нормальный!