Объем 200 мл. Крем находится в пластиковой баночке яркой расцветки.
Есть информация о составе.
И производителе.
Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод.
Дизайн с иероглифами, такое впечатление, что привезли из-за границы.
Запах.
Когда открываю баночку запах ягод. При нанесении запах есть, после тоже. Приятно нюхать свои ручки.
Консистенция.
Крем плотной консистенции, не жидкий. Прекрасно наносится на руки, распределяется и впитывается в кожу. Консистенция напоминает йогурт или фруктовое мороженое)).
Цвет.
Крем нежно персикового цвета.
Наносим крем на проблемные участки. Открываем баночку и берем пальцем крем. Не очень удобно, можно использовать ложку или лопатку (от крема для депиляции).
Наносим на ладошку.
Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод.
Растираем по поверхности кожи.
Стоимость.
Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод цена 55 рублей.
Цена для жителей Подмосковья.
Покупка в магазине фикс-прайс. Если честно я не сторонник покупать косметику в данном магазине, вот безделушки, что-то для дома - да, а то что на себя наносишь очень сомнительно. Но тут решила попробовать, потому что много отзывов на данный крем было положительных.
Плюсы и минусы:
Плюсы:
- хватает на долгое время использования;
- бюджетная цена;
- быстро впитывается;
- читаемый текст;
- нормальный размер шрифта;
- российский производитель;
- указан сайт;
- густая консистенция;
- не только для рук и тела;
Можно ухаживать по прямому назначению за кожей рук, ног, кутиколой. Можно мазать ноги.
- можно увидеть бесплатно на юле и авито;
Из-за описанных ниже минусов, я видела, что многие мамочки этот крем отдают бесплатно на сайтах бесплатных объявлений.
Минусы:
- напоминает еду и хочется кушать;
Не крем, а вообще бежать на кухню и есть.
- для домашнего использования;
Не рекомендую наносить в летнее время для улицы, потому что запах может привлечь насекомых, например пчёл.
- не для всех;
Беременные и мамочки подобные кремы с сильной отдушкой избегают.
Сильный запах - ждя одних плюс, для других минус. Например, женщины в возрасте такой запах не любят и стремятся к натуральности состава и средствам без запаха.
- сильный аромат;
Из-за этого в летнее время не советую применять (в жаркое время запахи увеличиваются, дома и в офисе душно и жарко), перед сном тоже и когда спите не одна. Не всем данный аромат понравится.
- нет дозаторной формы;
Как ночной питательный крем не советовала бы, потому что запах вначале нравится, но потом может показаться навязчивым. Я за дозаторную форму вовсем, а тут приходится постоянно открывать и закрывать баночку. Когда часто пользуешься это неудобно.
Смотря что вы любите, в каком вы положении, по описанию вы решите для себя подходит он вам или нет. Я вначале рекомендовала, но потом мнение свое поменяла. Все же из-за запаха не советую его брать. Мужу вчера дала понюхать и спросила его мнение, скала, что запах ужасный.
Буду его использовать, не выкидывать же, но больше не куплю.
Маска для волос Ecolab - отзыв. У вас остатки химии на голове? Волосы немного вьются? Утяжеляет волосы, идеальное средство для волнистых волос. Волосы приятные на ощупь!