Опубликовано 15 Май, 2018 - 02:04

Приветствую пользователей сайта айрекомменд!

Люблю ухаживать за телом, в сегодняшнем отзыве расскажу про Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод.

Внешний вид.

При покупке есть защитная крышка, я её выкинула, т.к люблю просто открыть и сразу применять.

Баночка откручивается, когда крем закончится можно использовать её как яркое кашпо для фиалок.

ООО Парли, Россия, Республика Татарстан, Казань.

Есть официальный сайт.

Объем 200 мл. Крем находится в пластиковой баночке яркой расцветки.

Есть информация о составе.

И производителе.

Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод.

Дизайн с иероглифами, такое впечатление, что привезли из-за границы.

Запах.

Когда открываю баночку запах ягод. При нанесении запах есть, после тоже. Приятно нюхать свои ручки.

Консистенция.

Крем плотной консистенции, не жидкий. Прекрасно наносится на руки, распределяется и впитывается в кожу. Консистенция напоминает йогурт или фруктовое мороженое)).

Цвет.

Крем нежно персикового цвета.

Наносим крем на проблемные участки. Открываем баночку и берем пальцем крем. Не очень удобно, можно использовать ложку или лопатку (от крема для депиляции).

Наносим на ладошку.

Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод.

Растираем по поверхности кожи.

Стоимость.

Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод цена 55 рублей.

Цена для жителей Подмосковья.

Покупка в магазине фикс-прайс. Если честно я не сторонник покупать косметику в данном магазине, вот безделушки, что-то для дома - да, а то что на себя наносишь очень сомнительно. Но тут решила попробовать, потому что много отзывов на данный крем было положительных.

Плюсы и минусы:

Плюсы:

- хватает на долгое время использования;

- бюджетная цена;

- быстро впитывается;

- читаемый текст;

- нормальный размер шрифта;

- российский производитель;

- указан сайт;

- густая консистенция;

- не только для рук и тела;

Можно ухаживать по прямому назначению за кожей рук, ног, кутиколой. Можно мазать ноги.

- можно увидеть бесплатно на юле и авито;

Из-за описанных ниже минусов, я видела, что многие мамочки этот крем отдают бесплатно на сайтах бесплатных объявлений.

Минусы:

- напоминает еду и хочется кушать;

Не крем, а вообще бежать на кухню и есть.

- для домашнего использования;

Не рекомендую наносить в летнее время для улицы, потому что запах может привлечь насекомых, например пчёл.

- не для всех;

Беременные и мамочки подобные кремы с сильной отдушкой избегают.

Сильный запах - ждя одних плюс, для других минус. Например, женщины в возрасте такой запах не любят и стремятся к натуральности состава и средствам без запаха.

- сильный аромат;

Из-за этого в летнее время не советую применять (в жаркое время запахи увеличиваются, дома и в офисе душно и жарко), перед сном тоже и когда спите не одна. Не всем данный аромат понравится.

- нет дозаторной формы;

Как ночной питательный крем не советовала бы, потому что запах вначале нравится, но потом может показаться навязчивым. Я за дозаторную форму вовсем, а тут приходится постоянно открывать и закрывать баночку. Когда часто пользуешься это неудобно.

Смотря что вы любите, в каком вы положении, по описанию вы решите для себя подходит он вам или нет. Я вначале рекомендовала, но потом мнение свое поменяла. Все же из-за запаха не советую его брать. Мужу вчера дала понюхать и спросила его мнение, скала, что запах ужасный.

Буду его использовать, не выкидывать же, но больше не куплю.

По теме ухода за телом:

Крем для рук DERMANIKA Hand comfort омолаживающий "Эффект за 60 секунд" - отзыв. Бюджетный крем для увлажнения рук!

Маска для волос Ecolab - отзыв. У вас остатки химии на голове? Волосы немного вьются? Утяжеляет волосы, идеальное средство для волнистых волос. Волосы приятные на ощупь!

Масло после эпиляции Lavelle collection post-epil oil - отзыв. Чем смыть воск после эпиляции? Где купить? Как выглядит? Всё тут!

Лосьон-ингибитор после удаления волос Velvet Delicate против врастания волос и раздражения кожи - отзыв. Можно ли на разражённую кожу наносить это? Помогает ли при врастании волос? Ответы тут.

Гель для ванны и душа Body Art Ваниль и апельсин - отзыв. Хочу принимать душ снова и снова! Ведь у меня есть гель для ванны ваниль и апельсин!

Спасибо за внимание!

Хорошего настроения!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Густая консистенция
  • Нормальный размер шрифта
  • Российский производитель
  • Указан сайт
  • Хватает на долгое время использования
  • Читаемый текст
Недостатки
  • Для домашнего использования
  • Напоминает еду и хочется кушать
  • Не для всех
  • Сильный аромат
Tvor4eskayaне рекомендует
15.05.2018
Сильные запахи не люблю, хоть и не в возрасте 😊 . Но крем по описанию понравился.
15.05.2018
Я тоже не сторонник сильных запахов в квартире.
15.05.2018
Не очень люблю, когда крем в такой банке и без дозатора.
15.05.2018
Тут я полностью вас поддерживаю!
За свою стоимость отличный 😊
Плюсы тоже есть)
15.05.2018
Крем как йогурт 😂 неудобно открывать каждый раз, но ничего)))
15.05.2018
Когда пользуешься часто, то конечно неудобно открывать.
меня всегда отталкивает насыщенная отдушка 😊
15.05.2018
Согласна, не знаю зачем они с ней так мудрят.
15.05.2018
резкий аромат мне не по душе. но интересно было почитать, что за крем такой из фикс прайса))
15.05.2018
Спасибо за внимание! Сама не сторонник брать там крема.
Красивый дизайн !
Согласна!
16.05.2018
Всё же стоит приобрести на пробу 😎
16.05.2018
Я тоже люблю узнавать новое)