Всем привет!?
Обычно я не снимаю звёзд у парфюмов за запах, они все разные, и вкусы у нас разные, потому считаю конкретно за это снимать звёзд не стоит!
Но!
Dolce&Gabbana завышает цену на свою посредственную продукцию просто за бренд!( это делают многие бренды, но сейчас о D&G)
Считаю очень дорого платить 5000₽ за такий простенькой аромат
Да и не только этот аромат, у них не стоит своих денег, также многое из декоративной косметики этого бренда своих денег совершенно не стоит!
Поговорим конкретно об аромате от Dolce&Gabbana "Dolce"
У меня пробник, но этого вполне хватает, что бы понять есть ли в нем изюминка или хоть, что-то за что они хотят от 5449₽ за 30 мл. в магазинах Л'етуаль
Группа ароматов:
цветочные
Верхние ноты:
амариллис , нероли , цветки папайи
Ноты сердца:
белый нарцисс , кувшинка
Базовые ноты:
мускус , сандал
?приблизительно похожих ароматов много и тянется это их 90х, у моей мамы был набор: дезодорант с туалетной водой и пахли они как виновник отзыва!
?шлейф слабоватый
?стойкость тоже на четверочку, значит и расход большой, а цена ого-го
? интересный старт, но через полчаса ( пусть простят меня все любители этого аромата) запах какой-то очень спецефический, как будто для очень взрослых дам, он горчит(наверное нарцисс) но через три часа запах становится более нежным и приятным
?с фантазией у парфюмеров этого бренда явная проблема( Лайт блю тоже ни о чем, а цена высокая)
?считаю адекватной ценой этих парфюмов не выше 1000₽, т.к. , при желании можно найти в сетевых ТМ подобные ароматы за меньшие деньги
?в интернет магазине Духи рф 30 мл. этого парфюма стоит 2495₽( возможно кому-то будет интересна эта информация)
?летом этот запах задушит, он хорош на весну-осень , зимой он совсем теряется
Описание
В 2014 году была выпущена новая оригинальная версия аромата от известного итальянского бренда Dolce & Gabbana - Dolce & Gabbana Dolce (2014). Этот аромат стал воплощением красоты, женственности и нежности. Дизайнеры черпают нескончаемое наслаждение и вдохновение на острове Сицилия, а потому предлагают красавицам несколько экзотичный, эмоциональный и динамичный аромат. Он переливается восхитительными цветочными эмоциями, прекрасной сладостью и завораживающей легкостью. Букет Dolce & Gabbana Dolce (2014)отличается мягкостью, гармоничным и чувственным звучанием. Композиция предназначена для женщин, которые ценят элегантность и винтажный лоск. В композиции отражены самые знаменательные образы итальянской природы, которые непременно оценят романтичные женщины. Яркий и благородный аромат отражает сущность женственности, неповторимое очарование и деликатность. Он, словно курортный роман, кружит голову, будоражит чувства, передает жизнерадостность, ориентирование на красоту, навевает мысли о природе, безрассудстве, умиротворенности.
Читала в отзывах сравнение этого парфюма с Жадор Диор, не вижу ничего общего, у Жадор более тонкий и благородный аромат!
Для меня это аромат: мыла, шампуня, геля для душа, влажных салфеток, антиперспиранта, но никак не парфюма, стоимость которого больше 5000₽ в магазинах Л'етуаль !!!
Звезду я сняла за неоправданно высокую цену !
Возможно Вам будут интересны отзывы о других ароматах из моей коллекции:
1 Escentric 02 Molecules
2 Avon Lime Verbena
3 Ultraviolet
4 Faberlic Alena Akhmadullina
5 Coach
6 Montale Fruits Of The Musk!!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! ?