Всем привет!!!?
Молекула это тот аромат, на который "подсаживаешься" надолго и без вариантов " соскочить" Когда заканчивается очередной флакончик-я не могу ни о чем думать, пока не куплю следующий и так уже около пяти лет!!!!
Аромат этот не новый, выпустили его в 2008 году! И он сразу покорил сердца миллионов женщин и мужчин!
Верхние ноты:
амброксан , бузина , ветивер , гедеон , ирис , мускатон , фиалковый корень
Ноты сердца:
бузина , гедеон , жасмин , фиалковый корень
Базовые ноты:
амброксан , ветивер , ирис , мускатон
?????????????????
?????????????????
Этот аромат можно наслаивать и смешивать с другими ароматами, но тут тоже нужно быть отчасти парфюмером, чтоб " не натворить" чего-нибудь ужасного!
Аромат Escentric Molecules Escentric 02 впервые увидел свет в 2008 году, его творцом стал берлинский парфюмер Геза Шоэн. Во главе этого парфюма стоит молекула Амброксан, разработанная на основе амбры и являющаяся сильным феромоном. Данный парфюм продолжает линейку Escentric Molecules, раскрывая все новые качества изобретенной парфюмером молекулы.
Escentric Molecules Escentric 02 стал еще более свежим и притягательным, его аромат никогда не остается незамеченным, вызывая восхищение и тайное желание обладать им. Его полюбили как мужчины, так и женщины. Чувственный и утонченный, этот парфюм окутывает аурой спокойствия, расслабленности и пронзительной нежности. Чистый, ясный, воздушный аромат создаст ощущение легкости, влюбленности, волшебства и счастья.
Ненавязчивость и легкость аромата дает возможность его использовать в любое время суток. Утром он будет свежим, сладостным и приятным, как весенняя прохлада, днем успокоит и подарит спокойствие, невозмутимость и миролюбивый настрой, а вечером подчеркнет сексуальность, чувственность и пламенную притягательность своей обладательницы. Окутывая невесомой дымкой, Escentric Molecules Escentric 02 приносит чувство возвышенности, веры в чудо, никого не оставляя равнодушным. В любой ситуации, при любой погоде, парфюм с волшебной молекулой дарит веру в себя и собственную красоту.
Не влюбиться в завораживающую романтику Escentric Molecules Escentric 02 невозможно. Такой простой и понятный, но одновременно притягательный аромат вызывает чувство восторженности, и не только благодаря содержащемуся афродизиаку, но и за счет легкости, бодрости и свежести. Единожды почувствовав аромат этого парфюма, отказаться от него невозможно. Он притягивает и манит всегда.
Он актуален будет и через 10, и через 20 лет!!!! Когда я с этим ароматом - меня засыпают комплиментами, он нравится даже детям?
Девушки разного возраста и мужчины тоже! Хотите красивый, сложный, шлейфовый, сексуальный аромат! Это ❤️ Escentric Molecules Escentric 02! Но очень важно не путать его с Escentric Molecules Molecule?, это аромат-пустышка, он совершенно ни чем не пахнёт, а стоит ого-го!
? этот аромат уместен всегда и везде, на любом мероприятии, для любой обстановки, с любой одеждой и прической, единственное летом я наношу один-два пшика, зимой люблю побольше нанести
?шлейф у него длинный, мои сотрудники всегда определяли по запаху где я была?
?супер-стойкий
?очень игривый, он как будто заигрывает с обладательницей, выдавая то одну, то другую ноту и так целый день, с ним совсем не скучно и не монотонно
?морковь не чувствую, только сладковатую хвою с мандарином и какие-то немного морские ноты
?но не рекомендую её наносить после, к примеру, Монталь он Молекулу заглушит
?оооочень комплиментарный
Я много тестила разные ароматы, и гораздо дороже, но не один из них не тронул так моё сердце, как "рыжая" Молекула! И покупала обе единички, но повторить их мне не захотелось! Хороший аромат, но ничего, для меня, особенного!
Раньше я брала со скидкой в Рив Гош около 8500₽, сейчас беру в маленьком парфюмерном магазинчике на рынке за 6500₽-100мл
В интернет- магазине Духи рф вообще 5422₽ - 100мл доставка бесплатная если заказ более 5000₽ получается очень выгодно! В следующий раз на Духи рф закажу!
Возможно Вас заинтересуют мои отзывы о других ароматах и о интернет- магазине Духи рф
Ultraviolet Paco Rabanne!
Calvin Klein CK2
Coach
Hugo Boss The Scent
Montale Nepal Aoud?
Очень красивый новый аромат!
Духи.рф Экономьте и пополняйте коллекцию ароматов!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!