Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 22:41

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В начале 2019 года я пыталась перейти с ухода Kiehl's на что-то другое и, вдохновившись советом одного из бьютиблогеров, начала покупать средства марки Glamglow. Первыми моими приобретениями стали оранжевая и белая маска и с ними все было супер.И тут у меня закончился дневной крем, а в Рив Гош была скидка на Glamglow и я ухватила хваленый крем за 2800 руб.

При том, что маски у Glamglow всегда идут в тяжеленьких стильных банках, крем оказался в дешевом пластике, который никак не тянул даже на 2800 р., не говоря уже об его полной цене.

Насладитесь соблазнительной сияющей кожей с увлажняющим крем-гелем Waterburst™ — новинкой Glamglow, объединившей корейские достижения в уходе за кожей. Невесомый крем на основе воды с острова Чеджудо в Корейском проливе и инновационной технологии Glamglow, удерживающей влагу, обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение в течение 72 часов, придавая коже роскошное сияние.

Производитель называет крем невесомым, и с этим я готова поспорить. Текстура крема гелевая и вроде бы должна быть самое то для летнего периода. Но при этом на коже этот гель ложился какой-то маслянисто-силиконовой пленкой, что даже летом утром использовать его было не очень-то комфортно.

Water\aqua\eau, dimethicone, glycerin, dipropylene glycol, hydrogenated polyisobutene, sea water\aqua maris\maris aqua, sea salt\maris sal\sel marin, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, 1,2-hexanediol, dimethicone/peg- 10/15 crosspolymer, sodium hyaluronate, nymphaea caerulea flower extract, sasa veitchii extract, corylus avellana (hazel) seed oil, centaurium erythraea (centaury) extract, triticum vulgare (wheat) germ extract, hordeum vulgare (barley) extract\extrait d'orge, nymphaea alba (water lily) flower extract, squalene, trehalose, sodium palmitoyl proline, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, butylene glycol, fragrance (parfum), limonene, citral, phenoxyethanol, blue 1 (ci 42090)

Как мы видим, в составе диметикон стоит на втором месте и это ОООЧЕНЬ ощущается. К слову, у продукта более или менее схожий состав с гелем Клиник, который также обещает увлажнение на 72 часа и при этом сдерживает свое обещание, а стоит значительно меньше.

Запах у средства очень навязчивый - нечто среднее между жвачкой и пина-коладой. В принципе марка славится своими фруктово-котельными ароматами, но этот для меня оказался ту мач - после нанесения я ощущала его как минимум час - уже когда на моем лице был макияж.

текстура крем-геля

При этом какого-то сверхувлажнения я также не заметила и банку домазывала в общем-то из жадности - все же этот крем стоил почти 3 тысячи рублей.

после нанесения

Единственный плюс - он не является (по крайней мере для меня) комедогенным. В общем, хуже не сделал - ну и ладно.

Достоинства
  • Не забивает поры и не провоцирует воспаления
  • Экономичный
Недостатки
  • Если переборщить то появляется жирный блеск
  • Посредственно увлажняет
  • Силиконистый
  • Цена
yunjaне рекомендует
20.11.2019
Да уж, а я подумывала купить его) интересно а без скидки какая на него цена
21.11.2019
его полная цена в Рив гоше 4500!!! По золотой карте в районе 3500. Если есть возможность - попросите пробник, обычно я именно так и делаю, но в этот раз черт попутал(