В начале 2019 года я пыталась перейти с ухода Kiehl's на что-то другое и, вдохновившись советом одного из бьютиблогеров, начала покупать средства марки Glamglow. Первыми моими приобретениями стали оранжевая и белая маска и с ними все было супер.И тут у меня закончился дневной крем, а в Рив Гош была скидка на Glamglow и я ухватила хваленый крем за 2800 руб.
При том, что маски у Glamglow всегда идут в тяжеленьких стильных банках, крем оказался в дешевом пластике, который никак не тянул даже на 2800 р., не говоря уже об его полной цене.
Насладитесь соблазнительной сияющей кожей с увлажняющим крем-гелем Waterburst™ — новинкой Glamglow, объединившей корейские достижения в уходе за кожей. Невесомый крем на основе воды с острова Чеджудо в Корейском проливе и инновационной технологии Glamglow, удерживающей влагу, обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение в течение 72 часов, придавая коже роскошное сияние.
Производитель называет крем невесомым, и с этим я готова поспорить. Текстура крема гелевая и вроде бы должна быть самое то для летнего периода. Но при этом на коже этот гель ложился какой-то маслянисто-силиконовой пленкой, что даже летом утром использовать его было не очень-то комфортно.
Как мы видим, в составе диметикон стоит на втором месте и это ОООЧЕНЬ ощущается. К слову, у продукта более или менее схожий состав с гелем Клиник, который также обещает увлажнение на 72 часа и при этом сдерживает свое обещание, а стоит значительно меньше.
Запах у средства очень навязчивый - нечто среднее между жвачкой и пина-коладой. В принципе марка славится своими фруктово-котельными ароматами, но этот для меня оказался ту мач - после нанесения я ощущала его как минимум час - уже когда на моем лице был макияж.
текстура крем-геля
При этом какого-то сверхувлажнения я также не заметила и банку домазывала в общем-то из жадности - все же этот крем стоил почти 3 тысячи рублей.
после нанесения
Единственный плюс - он не является (по крайней мере для меня) комедогенным. В общем, хуже не сделал - ну и ладно.
его полная цена в Рив гоше 4500!!! По золотой карте в районе 3500. Если есть возможность - попросите пробник, обычно я именно так и делаю, но в этот раз черт попутал(