Марка Glamglow пополнилась новинками, теперь в линейку входят очищающие средства, а также увлажняющий крем-гель с эффектом сияния Waterburst Hydrated Glow Moisturizer, о котором я хочу поделиться мнением.
?Описание от производителя:
Насладитесь соблазнительной сияющей кожей с увлажняющим крем-гелем Waterburst™ — новинкой Glamglow, объединившей корейские достижения в уходе за кожей. Невесомый крем на основе воды с острова Чеджудо в Корейском проливе и инновационной технологии Glamglow, удерживающей влагу, обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение в течение 72 часов, придавая коже роскошное сияние.
?Теперь мое мнение:
Дизайн снова «звёздный», как и у других баночках бренда на железной крышке красуется звезда ?- символ марки, а сама баночка изготовлена из пластика красивого бирюзового цвета.
?Под крышечкой имеется защитная мембрана, которая не даёт крему затекать на крышку, но самой мембраной я сначала намучилась, она очень тонкая и ее сложно захватить. Через неделю я все таки приноровилась и стала легко справляться с удалением этой мембраны.
?Крем-гель имеет вкусный аромат фруктовой жвачки, а также необычный голубой оттенок.
?Текстура у геля очень нежная и лёгкая. Я сначала даже не поверила, что такая невесомая консистенция может справится с увлажнением.
Также расход у крема-геля очень маленький.
?А теперь о действии.
Я обладаю сухой обезвоженной кожей, часто страдаю от стянутости и шелушений. Крем мне подошёл идеально. Он легко распределяется и быстро впитывается. На моей коже не остаётся плёнки или жирного блеска.
Я использую крем 2 раза в день. Утром крем-гель не конфликтует с тональными средствами, а даже, наоборот, за счёт силиконов в составе крема, тональник ложится очень ровно. Вечером я сочетаю Waterburst с сыворотками и эссенциями других марок, крем ведёт себя отлично, не утяжеляя и не забивая поры.
Самое главное, что крем действительно отлично и надолго увлажняет кожу!
Я очень довольна этим крем-гелем, он реально работает, впрочем как и другие средства марки, которые я пробовала.
Я однозначно рекомендую крем Waterburst к приобретению!