Начиталась хвалебных отзывов об этой маске, что якобы она творит чуть ли не чудеса! Не удержалась,купила. даже сразу две,потому что пишут,что ее быстро разбирают. Ну да денег не жалко было,стоит она недорого совсем.
Упаковка вполне приятная, золотисто-коричневая. Дизайн в стиле агафьи)
Текстура маски очень приятная, похожа чем то на тональный крем, легкая и воздушная. Наносится на лицо легко, без комков, распределяется очень хорошо. Цвет маски светло бежевый, розоватый.
Рекомендуется наносить маску на лицо в парилке или просто в домашних условиях. Я пробовала после ванны и просто в течение дня. Никакого сверхъестественного результата я не увидела. Черные точки (моя основная и главная проблема!) никуда не исчезли, не вытянулись,как многие пишут. При выдерживании маски более 20 минут кожа очень стягивается и возникает дискомфорт, а результат все тот же. Маска делает кожу бархатистой,хорошо матирует, что в принципе, не являлось моей целью,т.к. кожа у меня не особо жирная и не блестит. Основная заслуга,я думаю, принадлежит в этой маске белой глине, которая есть в составе. Но уж явно не дегтю, который там тоже должен быть. Вы когда-нибудь нюхали березовый деготь? весьма специфический запах, и его трудно чем-либо перебить. Так вот,у этой маски запаха дегтя нет и в помине! Что заставляет меня задуматься о ее составе. Зато есть отдушка. Сначала она показалась мне не такой уж и противной,даже приятной, но чем больше я использовала маску,тем хуже. Ужасный, резкий, химический запах, который еще долго не выветривается с кожи,чем ее не отмывай. Муж говорит,что я пахну, как старый наодеколоненный дед)))) Поставила бы даже 4, но огромный минус из-за запаха. А так,вполне обычная маска за копеечную цену.Куда большего результата я добиваюсь с обычной голубой глиной.