Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 18:00
У вас жирная или комбинированная кожа? Купите себе эту копеечную маску и ваша кожа сто раз скажет вам спасибо!
Femme Fataleрекомендует
тоже пользуюсь ею, но вот особого очищения не заметила от нее, больше полюбилась мне голубая на васильковой воде.
ахахах ты в ударе. 😊 Я тоже ее имею, но руки не дошли на пробу ее. 😊 Раз тебе нравится то буду иметь ввиду. Правда у меня кожа сухая... 😩
Так давно хочу попробовать "Баньку Агафьи", но у нас только скрабы в продаже(
За 30 рублей непростительно не попробовать!)
За 30 рублей непростительно не попробовать!)
У меня кожа сухая, поэтому маска мне не подойдет, скорее всего. А жаль, хороший состав.
Ни разу не покупала маска для лица Банька Агафьи, хотя думаю стоит обратить внимание.
такую тоже не встречала, как и голубую.
у нас вообще одни пилинги для тела продают, да шампуни из этой серии.
у нас вообще одни пилинги для тела продают, да шампуни из этой серии.
Столько положительных отзывов у этой маски. И даже с постакне борется. Захотелось купить.
я еще пока и васильковую не открыла) стоит мирно на полочке, ждет часа
А гонялась за ней по всему городу, и так и не нашла...заказала в инет-магазине, но пока добиваю мятный джулеп
И я больше симпатизирую голубой, эту покупала лишь однажды, хотя не исключаю, что соскучусь и куплю снова 😊
У меня сейчас Голубая и Экспресс-маска из этой серии, очень нравятся, но до Дегтярной тоже доберусь. 😁
Девушки, благодарю вас ВСЕХ за визит и мнения!!!
Stasy_Murasaki, noir, надеюсь и у вас и в ваших магазинах скоро появятся эти маски 😉
Chocolatte, по этому пункту эффективность весьма выраженная ❗
Triplet, не такой же, мыло сильно не дотягивает до этой маски по своему эффекту 😊
Chocolatte, по этому пункту эффективность весьма выраженная ❗
Мне тоже понравилось как она очищает, но моей коже больше голубой, той, что на васильковой воде, понравилась 😊
хорошая маска, но у меня она как-то быстро расходуется.... наверное, из-за муссоподобной консистенции