Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 09:37

Добрый день!

Без дезодоранта в наше время ну никак, но к сожалению большинство из них напичканы огромным количеством отдушек, которые потом сопровождают тебя весь день, либо содержат спирт, который раздражает нашу чувствительную кожу.

Дезодорант-антиперспирант Dove Pure роликовый - не содержит отдушек, парабенов, красителей и спирта. Подробнее в составе не разбиралась.

Он не глушит аромат моего парфюма и не смешивается с ним, это прекрасно.

Потоотделение у меня весьма умеренное, поэтому защита меня вполне устраивает - нет мокрых пятен, нет запаха. Кстати, белых следов тоже на моей одежде не оставляет (как и все дезодоранты, которыми я пользовалась - наверное правильно и аккуратно наношу).

Производитель уверяет, что защита длится 48 часов, я так долго не тестировала, так как каждый вечер принятие душа обязательно:) Но с утра до вечера держит оборону спокойно.

После нанесения нужно немного подождать с поднятыми руками (не больше минуты), но это роликовый дезодорант, покажите хоть один из них, который сохнет мгновенно?

Как-то до этого у меня был Дезодорант-антиперспирант Dove Pure твердый стик, он тоже хорош, но есть у него недостаток любого твердого дезодоранта - сильно забивает кожу, поэтому я отдаю предпочтение роликовому.

Ну и сам флакончик очень аккуратный, удобно брать с собой в поездки.

Цена спасителя - около 100 рублей.

Рекомендую!

А здесь ссылка отзыва на дезодорант, который я НИКОМУ не посоветую, просто номинация "Разочарование года"

Достоинства
  • Без запаха
  • Защита от пота
  • Удобный флакон
ole4ka-buрекомендует