И снова передо мной пузырёк с милым утёнком) Понравилась мне детская косметика кря-кря, у неё хорошее соотношение цена/качество. Сегодня расскажу о таком средстве, как масло.
На пробу я взяла небольшой флакончик. Цена мне очень понравилась. Простой классический дозатор для распыления удобен в использовании.
Само масло прозрачное, запах у этого масла нежный, не бьёт по носу. Ну, по крайней мере, это так пахнет масло с алоэ-вера. Есть ещё и лаванда, но его я не пробовала. Думаю, что ещё очень не скоро дойду до покупки нового флакона с другим запахом. Масло расходуется экономично, поскольку для хорошего качественного нанесения нужно немного брызнуть его на кожу. Если переборщить, то оно долго будет впитываться, а часть не впитается вовсе. Кожа то не губка. При умеренном нанесении его можно неплохо втереть, особенно если купили его для массажа.
Коже после нанесения довольно приятно, она становится немного мягче. Конечно аховой нежности не будет, но меня лично устраивает. Для постоянного ухода за кожей я бы не стала использовать, лучше уж крем, но для массажа подходит очень хорошо.