Неожиданно нашли родителям билеты на Пхукет, быстро приняли решение о покупке. Увидела на сайте Аэрофлота удобную услугу - рассрочка без переплат! Думаю, ладно, не буду тратить такую большую сумму по кредитке, оплачу комфортно за 2-3 месяца в рассрочке. Поверила имени Аэрофлота, что с сервисом будет всё в порядке. Отзывов криминальных на Paylate на тот момент не нашла.
Сами стоили 170 тыс руб, никакие доп услуги я не брала. В итоге когда оформила досрочное погашение, мне прислали новый график платежей вместе в хоть какими-то документами, где было написано, что мне навесили страховок и информирования еще на 62 тыс руб!!
У Аэрофлота в инструкции на сайте [ссылка] есть скрин, где на этапе подтверждения заявки можно выбрать страхование. Во-первых, там оно, как видно, необязательное. Во-вторых, на сайте стоимости страховок нет.
Сейчас и тут, и на [ссылка] стали появляться отзывы таких же, как я. Которые «невнимательно посмотрели». Я не понимаю, что за массовая слепота у людей на этом сайте происходит, что все вдруг перестают видеть дополнительные 60-70 тыс рублей доплаты.
Очень жаль, что повелась на имя Аэрофлота. Им тоже направила жалобу 1-3105263188662. Однозначно не рекомендую этот сервис.