Всем привет! Эта МФО одобрит вам большой займ сразу и очень быстро. Достаточно просто зарегистрироваться и привязать карту. Деньги зачисляются сразу. Никто не звонит,не задаёт вопросов. Сайт быстрый. Все очень легко.С каждым погашенным займом сумма одобренного нового увеличивается. Но!
Процент растет не по дням а по часам! Это буквально! Займ выдаётся на короткий срок, поэтому ни в коем случае нельзя брать большую сумму,а они их очень охотно одобряют. То есть,если нужно например 25000 на месяц ,вам дадут,но к этой сумме каждый день будет прибавляться по 1000 рублей (!) Не по 100, не по 500, а по 1000!
Если вы не успели погасить заём, вам предложат его продлить, заплатив сумму, указанную на сайте 4500 (если брать изначально 25 т.), но, когда вы нажимаете кнопку "заплатить" вам предложат внести не 4500, а 10000! То есть либо всю сумму сразу с процентами, либо оставить их копиться на займе и оплатить ещё плюс десятку. По другому не продлить займ. Частично внести определенную сумму в счёт погашения займа нельзя.
При погашении деньги с карты списываются частями по 200 рублей. Непонятно,почему так они делают,но это не самое страшное. Самое страшное- рост процентов не по сотням а по тысячам в день! Я такого не видела нигде!
Неправильная информация на сайте о сумме продления. Очень неприятные звонки за день до оплаты: угроз нет, но ощущение очень неприятное. Они тоже не говорят о полной сумме продления срока займа, а называют лишь 4500. Я не знаю, конечно,что будет если взять маленький займ, но вот если взять больше, чем 20-25 то это может привести ,наверное,к нищете и потере всего имущества!
Я брала 25000 , а отдала 38(!). При этом за три дня до оплаты звонил мужчина с загробным голосом и достаточно требовательно напоминал, что нужно внести сумму для полного погашения займа или 4500 для продления,а продление,на самом деле 10000(!)
Слава Богу,я рассчиталась с ними, скачала справку о закрытии, долго ее хранила, чтобы быть уверенной,что этот кошмар кончился.
Конечно, дело каждого человека- обращаться в МФО или нет,но конкретно в это категорически нельзя! При любых обстоятельствах.
Не рекомендую! Жаль,что нельзя поставить минус балл!