Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 02:16

Можно по-разному относиться к такому понятию как займ. Одних оно страшит, а для других является единственным способом решения финансовых проблем. Я отношусь ко второй категории. Все потому что часто пользуюсь услугами, которые предлагают микрофинансовые компании Москвы и Московской области. Близко знаком только с одной - компанией «Русский займ». Предпочитаю пользоваться одними из самых выгодных займов - кредитами под залог имущества. Причина в том, что такой займ можно оформить под самые низкие процентные ставки до 15 %, в зависимости от состояния объекта залога. Так как у меня квартира находится в Москве, в хорошем районе, то именно она меня и выручает, если мне нужны деньги.

Процедура оформления займа всегда одинакова. Вначале я готовлю паспорт, документы о праве собственности на квартиру и справку об оценочной стоимости квартиры независимым оценщиком. Меня хорошо знают компании, уже пользовался услугами срочного займа под залог квартиры три раза, если буду брать деньги под залог ещё раз, думаю, что они мне не откажут. Приятно общаться не только с кредитным менеджером, но и финансовым юристом компании. Всегда можно получить всю необходимую информацию. Это позволяет выбрать выгодную программу кредитования.

Первый раз брал деньги под организацию собственного дела, деньги вернул быстро, второй раз оформлял кредит род залог, чтобы полноценно отдохнуть с семьёй и третий раз решал с помощью компании жилищные проблемы, оформлял кредит под залог квартиры, чтобы купить квартиру в новом доме. Все три раза получал удовольствие от оформления займа в компании «Русский займ». Никаких нервных стрессов, все быстро и слаженно.

Достоинства
  • *Быстро
  • Без проблем,
  • Большие суммы
  • Минимум документов
Недостатки
  • *пока не обнаружил
jurez82рекомендует
15.04.2016
Не люблю займы и кредиты. Но иногда без них никак.
Название громкое