Опубликовано 11 Март, 2025 - 16:25

Добрый день,

13.02.25 г оформила билеты на сайте аэрофлота через сервис paylate, общей суммой 30450р, в сервисе было указано, билеты без % на 1 месяц.

Учитывая, что я так и планировала, оплатить всю сумму через месяц, захожу на сайт чтобы произвести оплату.

Вижу задолженность 47.000р

Звоню в поддержку, на что отвечают, что я подписала договор страхования, договор о потере дохода6и смс информирование.

Самое интересное, что я это не подписывала, даже документов электронных нет на почте. Всё на платформе. Нажав на кнопку согласен с ежемесячным платежом, (рассчитывая, что загасишь всю сумму без %) ты автоматически соглашаешься на страховку.

Как так?

Получается это не сервис о Без процентной рассрочке на 1 месяц. Ещё и через сайт аэрофлота.

Звоню в поддержку, сообщают, что да, я подписала, страховку. Но могу от неё отказаться, надо заполнить шаблон заявления об отказе от страховки и выслать им на почту. Шаблона нет до сих пор.

Срок рассмотрения заявления до 12 дней, т е фактически уже будут начислены проценты.

Что делать поддержка не знает, ждите сказали.

Интересный беспроцентный период в 1 месяц, обернулся - 13.000 р сверху на билеты.

Недостатки
  • Договор нужно читать
  • Комиссии при платеже
  • Льготный период не так уж льготен
  • Не раскрывают полной информации о займе.
mary_mm_11не рекомендует
Официальный представитель Paylate Official
11.03.2025
Здравствуйте! Спасибо за обращение – мы здесь для того, чтобы решить возникшую проблему. Пожалуйста, предоставьте нам номер вашего договора.
14.03.2025
Здравствуйте, всё решено
Официальный представитель Paylate Official
14.03.2025
Добрый день! Будем рады продолжить сотрудничество!
18.03.2025
Вы просто не стали договор читать, вот и не видели про страховки) Когда в договоре нажимаете подробнее внизу, там дальше есть галочки на страховке и смс информировании, их можно снять и все. Берите за привычку везде читать договор)))) И кстати рекомендую ответить представителю компании. Они более оперативно решают проблемы)))