Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 18:42

один раз
    20 000 рублей

Впервые столкнулся с такой ситуацией.

8 июля в 15:30 я оформил билеты авиакомпании SouthWind на рейс Москва — Анталия стоимостью 20 000 рублей. Вместо единоразового платежа был выбран вариант оплаты частями через сервис PayLate. Первая часть суммы списалась сразу, но билеты я так и не получил.

Теперь о главном. Я написал обращения в PayLate и авиакомпанию. От SouthWind получил ответ, что деньги до них не дошли, и моя бронь аннулирована. В PayLate же сообщили, что никакой информации от авиакомпании о недополучении средств к ним не поступало.

И тут началось затишье, которое длилось целых три (!) месяца, в течение которых на мои письма авиакомпания никак не реагировала.

Пару дней назад с меня списали последнюю часть суммы за билеты, которые я так и не получил. И чудо! Авиакомпания снова ответила, что деньги они так и не получили и (цитирую): "Уважаемый пассажир, к сожалению, мы не можем звонить" — это был их ответ на мою просьбу уведомить сервис PayLate.

Я в шоке и крайне не рекомендую этот сервис. Поберегите свои деньги, а главное нервы!

UPD от 25.10.2024

Со мной связалась служба поддержки, и я оперативно получил всю необходимую информацию по поводу билетов и возврата средств.

В тот же день сотрудники связались с авиакомпанией и приняли в работу заявление о возврате средств. Деньги поступили на мой счёт 25.10 числа

Благодарю за быстрое решение вопроса, жаль только, что произошло это после написания отзыва, спустя X-месяцев после первого списания и фактическое не получение товара..

Используйте на свой страх и риск.

Daani_laне рекомендует
16.10.2024
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой! Хотели подробнее разобраться в указанной ситуации и помочь. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора в комментарии или в личное сообщение.
добрый день,
отписал Вам в личные сообщения.
17.10.2024
Спасибо, Данила Алексеевич! Ответ предоставлен в личные сообщения.
17.10.2024
Данила Алексеевич, пришел ответ от финансового отдела с подтверждением удачного перевода денежных средств в SouthWind. На ваш адрес электронной направлена справка о переводе. Также 17.10.2024г. поступил возвратный платеж от туроператора. Средства распределены на аванс вашего лицевого счета. Возврат производится на основании заявления (шаблон направили на почту). Заполните его, подпишите и сканированную копию направьте ответным письмом. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.