Кондиционер для белья я использую не при каждой стирке, но с ним всегда вещи намного приятнее на ощупь и такие ароматные!) Кондиционер я применяю в паре с порошком:
Иногда хочется вещи именно освежить, тогда программа быстрой стирки в стиральной машинке с добавлением кондиционера очень выручает))
Основная информация
Бренд - DzenClean
Страна-производства - Россия
Объём - 800 мл
Назначение средства для стирки - Для белых тканей, Для деликатных тканей, Для мембранных тканей, Для детского белья, Для спортивной одежды, Для цветных тканей
Внешний вид
Флаконы у всех средств бренда очень стильные, их не хочется прятать, а наоборот, они станут настоящим украшением ванной комнаты))
Изначально это дизайнерское оформление флаконов меня и покорило! Но и содержимое тоже оправдало ожидания.
Вся информация есть на этикетке
Состав
ПАВ, НПАВ, бензалкония хлорид, силикон, ароматизатор
Состав отличный, средство является экологичным. Безопасен для септиков и систем очистки сточных вод.
Применение
У флакона предусмотрен удобный дозатор, кондиционер не проливается. Колпачок - он же мерный стаканчик.
Наливаю в отсек для кондиционера. Но ещё можно использовать не только в стиральной машинке, но и для ручной стирки. Главное читать инструкцию, так как количество кондиционера в зависимости от типа стирки будет различаться.
Кондиционер концентрированный, поэтому расходуется экономно. Флакона хватит на 20 стирок.
Бельё очень приятное, мягкое, и такое свежее! Аромат бесподобный, мне он понравился больше, чем классические цветочные или морской бриз.
После стирки бельё гораздо легче гладится. Подходит он для всех типов тканей.
Полностью вымывается, не оставляет разводов. После применения не было раздражения или аллергических реакций ни у кого из членов семьи (включая мужа аллергика).
Вывод
Отличный кондиционер, классная упаковка)) Аромат прям очень понравился.
Я всем довольна, минусов не обнаружено.