Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 16:45

Кондиционером для белья я пользуюсь при каждой стирке, во-первых он конечно смягчает белье, а во вторых придает ему аромат и именно аромату я всегда уделяю особое внимание, очень важно чтобы аромат понравился моему носу. Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о концентирированном кондиционере для белья "Лесная прохлада" от DzenClean

Упаковка:

Кондиционер "Лесная прохлада" представлен в 2-х видах упаковки и 2-х видах объема.

Первый вариант: пластиковый флакон в объеме 800 мл.

Второй вариант: мягкая упаковка из плотного полиэтилена в объеме 3000 мл. - именно таким вариантом я и располагаю

Дно у такой упаковки широкое и на поверхности упаковка стоит очень даже устойчиво.
Такой вариант упаковки отличается тем, что уменьшает стоимость продукта именно за счет упаковки и объема.

Для удобства использования я переливаю кондиционер в пластиковый флакон, но конечно и так тоже можно пользоваться.

Упаковка имеет удобную и надежную транспортировочную ручку:

Информация от производителя:

Может использоваться как для машинной, так и ручной стирки.
Бережно ухаживает за вещами, делая их мягкими и приятными на ощупь, сохраняет фактуру ткани.

Облегчает глажение – вещи гораздо меньше мнутся при стирке, обладает антистатическим эффектом, устраняет неприятные запахи и придает вещам сладковато-свежий травяной аромат.

Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход кондиционера: всего 40 мл (1 колпачок) достаточно для повседневной стирки 4-5 кг белья.

Кондиционер белого цвета, традиционной для кондиционера для белья консистенции (не как вода), обладает очень приятным свежим ароматом в котором я также улавливаю лёгкие цветочные нотки. Возможно с Лесной прохладой у меня ассоциируется нечто более травянистое, хвойное, но в любом случае данный аромат мне понравился безумно, он очень приятный, абсолютно не раздражающий и мне нравится, что он сохраняется в легком звучании на белье уже после стирки. Поэтому при стирке постельного белья я добавляю всегда ополаскивателя чуть больше, потому что мне очень нравится, когда бельё благоухает.

КПАВ 5-15%, НПАВ < 5%, бензалкония хлорид < 5%, силикон, ароматизатор

Кондиционер "Лесная прохлада" использую каждый раз при стирке белья, как при стирке в машине-автомат, так и при ручной стирке.

Кондиционер на 1 стирку дозирую в объеме 40 мл. и выливаю в специальный отсек стиральной машины.

В зависимости от типа ткани выбираю разные режимы стирки, но что касается данного кондиционера для белья, то результаты всегда одинаковые:

- белье после стирки благоухает свежестью, мне очень нравится аромат этого кондиционера

- белье после использования данного кондиционера отличается особой мягкостью, особенно это ощутимо по махровым полотенцам

- кондиционер имеет антистатический эффект и это очень здорово, терпеть не могу когда юбки прилипают к ногам

- отмечу также, что белье, которое стираю с кондиционером намного легче и лучше гладится

Резюмируя хочу сказать, что кондиционер для белья DzenClean для всех видов тканей "Лесная прохлада" обладает отличными свойствами, его качество действительно на высоте и при этом очень радует цена при покупке в дой-пай экономичной упаковке.

Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 675 рублей за 3 литра

Заказать можно на маркетплейсах, например Золотое Яблоко

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 24 месяца

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Облегчает глажение
  • Освежает вещи
  • Приятный аромат
  • Смягчает
ОляКузнецоварекомендует