Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 14:24
Постоянно пользуюсь чудодейственными баночками бабушки Агафьи)) Сравнение с дрожжевой и репейной масками + фото волос после применения
Наталья Карповичрекомендует
Волосы красивые)) я только дрожжевой пользовалась. Хочу купить яичную еще))
ого сколько у вас баночек 😂 классная масочка,но я ещё не пробовала их продукцию 😊
Ваххх! какая коллекция! 😬 Наташа, скажи, а как должны пахнуть яйца? 😁 Хорошо, когда подобные средства подходят 😉 Очень красивые и волосы, и цвет 😬
Вита Астер,
KoshkaPuma09,
Пчола,
GlamCranberry,
благодарю вас за оценки, комментарии и приятные слова!! 😁
Лилиананас, спасибо, но у меня раньше были намного лучше волосы и гуще, сейчас распущенные смотрятся не плохо, а хвостик довольно жиденько((
Оксаночка..ksuxa, GlamCranberry спасибо за комплименты))
Пчола, большое спасибо! У меня какие-то странные ассоциации появляются, когда я вспоминаю запах яиц. В голову приходит почему-то запах тухлых яиц 😁
максимкина я,
KoshkaPuma09,
Пчола,
GlamCranberry,
благодарю вас за оценки, комментарии и приятные слова!! 😁
Оксаночка..ksuxa, GlamCranberry спасибо за комплименты))
Не пробовала никогда маски бабули, хотя многие их хвалят. Как-нибудь прикуплю 😊
Я сейчас именно такой пользуюсь - смягчает очень хорошо, а пахнет, я бы не сказала, что еле уловимо - у меня на волосах запах остается два дня) ну и сам запах сладкий - как по мне так гоголь-моголь из детства
mona, спасибо, очень приятно!
Nadya Smith, попробуйте, может понравятся масочки)
Tatyana.Tatyanochka, да, спасибо!
Наталья Король, да дрожжевая - отличная маска, а коллекция, не такая уж и большая))
Lucky7, попробуйте, вдруг Вам подойдет)
shamray-tet, а на моих волосах даже сразу после мытья запах не чувствуется.
Пахнет только шампунем от Агафьи "Сбор восстанавливающий", хотя после него я использую и бальзам, и маску эту.
Nadya Smith, попробуйте, может понравятся масочки)
Tatyana.Tatyanochka, да, спасибо!
Lucky7, попробуйте, вдруг Вам подойдет)
shamray-tet, а на моих волосах даже сразу после мытья запах не чувствуется.
Neon_Rain,
Viva Voce,
lapo4ka19072012,
SVET5S,
спасибочки вам за комментарии, мне очень приятно! 😂
Хорошо, что маска не пахнет яйцами)) И хорошо, что так подошла. Волосы красивые 😊