Опубликовано 26 Март, 2013 - 17:45
Растут! Растут!! Растут!!! + фото + магазины, где она продается
Достоинства
- Волосы легко расчесываются
- Восстановление волос
- Мягкие и упругие волосы
- Низкая цена
- Удобная банка
- Ускоряет рост
Недостатки
- Волосы немного пушатся
Наталья Карповичрекомендует
Пусть и ваши волосики вырастут 😊 Только не очень быстро, надо подождать. Я эту маску еще в корни волос втираю и массирую. 😉
мне вот репейная не подошла, но я хочу попробовать именно эту. но как на зло нигде в городе не найду
Жалко,что Вам репейная маска не подошла, может эта подойдет 😂
Я сама сейчас такую маску ищу, но никак не найду, видимо эта продукция в дефиците))) ну, или ее просто не завозят(((
Сегодня купила эту маску, буду пробовать. А от того, что в ее в корни втираете волосы не жирнятся?
Лилиананас, я бы не сказала, что они стали сильнее жирнится, мою голову через три дня. Вот после нанесения лосьона для волос от Агафьи, корни и правда быстрее становятся жирными.
А благодаря тому, что я тихонько втирала маску в корни и массировала, чтоб все хорошенько впиталось, волосы стали расти. Такого эффекта бы не было при нанесении ее только на длину волос.