Опубликовано 26 Март, 2013 - 17:45

Вот моя первая баночка с этой масочкой подходит к концу.

Такие у меня сложились впечатления.

Маска находится в баночке, объем большой, мне хватило надолго.

Я использую ее 1-2 раза в неделю, после мытья головы и нанесения бальзама.

Консистенция маски средняя, как у бальзама, приятно взять немного средства пальчиками и нанести на волосы.

Запах маски мне не очень понравился, какой-то он кондитерский, похож на запах еды.

Перед этой маской, я пользовалась репейной, вот ее запах для меня идеальный, прямо балдею.

В то время, когда смываешь маску, даже мокрые волосы чувствуется, что стали напитанные, увлажненные, очень гладкие и приятные на ощупь.

У меня довольно жесткие волосы, а после этой чудо-маски они впервые стали мягкими!!! Некогда мои волосики раньше не были такими.

А недавно я расчесывала волосы, и заметила, что они стали намного длиннее. Они реально выросли за пару месяцев.

Только потом я вспомнила, что использую дрожжевую маску для роста волос)))

Цена этого средства 40 рублей, что радует!

Рекомендую эту маску тем, кто хочет ускорить рост волос и просто подпитать волосы.

Я еще хотела бы посоветовать репейную масочку этой же фирмы, она тоже отличная!

Репейная маска

а вот ссылка на яичную масочку: Постоянно пользуюсь чудодейственными баночками бабушки Агафьи)) Сравнение с дрожжевой и репейной масками + фото волос после применения

На фото видно, как отросли корни, растут они после маски быстрее, чем без нее.

Магазины, где продается маска:

1. Молния - 42 р.
  2. Магнит - 35 р.
  3. Магнит Косметик - 45 р.
  4. Золотое яблоко - 45 р.
  5. Косметичка - 60р.
  6. Апетека Классика
  7. Плюс - 43 р.

Девушки, здоровых вам волосиков)

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстановление волос
  • Мягкие и упругие волосы
  • Низкая цена
  • Удобная банка
  • Ускоряет рост
Недостатки
  • Волосы немного пушатся
Наталья Карповичрекомендует
26.03.2013
Только начала использовать эту масочку, буду надеяться на быстрый рост)+
Пусть и ваши волосики вырастут 😊 Только не очень быстро, надо подождать. Я эту маску еще в корни волос втираю и массирую. 😉
22.04.2013
мне вот репейная не подошла, но я хочу попробовать именно эту. но как на зло нигде в городе не найду
Жалко,что Вам репейная маска не подошла, может эта подойдет 😂
Я сама сейчас такую маску ищу, но никак не найду, видимо эта продукция в дефиците))) ну, или ее просто не завозят(((
Сегодня купила эту маску, буду пробовать. А от того, что в ее в корни втираете волосы не жирнятся?
Лилиананас, я бы не сказала, что они стали сильнее жирнится, мою голову через три дня. Вот после нанесения лосьона для волос от Агафьи, корни и правда быстрее становятся жирными.

А благодаря тому, что я тихонько втирала маску в корни и массировала, чтоб все хорошенько впиталось, волосы стали расти. Такого эффекта бы не было при нанесении ее только на длину волос.
22.04.2014
Маска действительно, хорошая.Тоже такой пользуюсь. Радует. 😉