Опубликовано 24 Август, 2012 - 12:44

Уже многие из на поняли, что приобретать некоторые товары выгоднее в наше время за рубежом. Я уже делилась некоторым своим опытом в отзывах. Но каждый,кто так или иначе связывался с отправлением или получением посылок или пакетов признается, что самое трудное - это ожидание...

Я нашла оптимальны для себя сервис ГдеПосылка. На сайте сказано: ГдеПосылка-это сервис для отслеживания отправлений из США, Китая, Гонконга, Украины и Казахстана.
А также неполное отслеживание возможно из Германии, Англии, Сингапура, Тайваня, Японии, Таиланда, Кореи и др.

На главной страничке можно ввести свой трекномер и сразу узнать доступную информацию о местонахождении отправления. Но я зарегистрировалась, и теперь могу, не вводя каждый раз номер, отслеживать мои посылочки до 5 штук (за большим количеством сервис следит за плату).

В интерфейсе нравится:
-можно дать название каждому трекномеру,
-автоматически подсчитываются дни в пути(со дня поступления на почту Китая, например),
-статусы проверяются несколько раз в день

Вообщем, я довольна, часто прихожу забирать посылочки в день появления их на нашем отделении почты, благо извещения девочки приносят в ящик почти сразу, молодцы!
Фото 1 - Главная страница
Фото 2 - Мой список послок
Фото 3 - Подробный путь одной из них
Фото 4 - Информация аккаунта

Использую также для iHerb
Nadya Beрекомендует
24.08.2012
На сайте почты России аналогичная система имеется.
24.08.2012
Очень полезная информация, спасибо! 😊 А почта России отслеживает только внутрироссийские отправления, вроде бы...
24.08.2012
Да, тоже иногда пользуюсь, но проверять каждый раз несколько треков мне не удобно. Да и Почта России некоторые отправления отслеживает только с момента появления их на территории страны 😊 Но с китайскими у нее таких проблем вроде нет!