Опубликовано 21 Июль, 2014 - 20:26
Посуда из закаленного стекла = лобовое стекло авто??? (фото)
Достоинства
- Дополняемость
- Заменяемость
- Красивая
- Прочность
- Стильная посуда
Недостатки
- Разбивается как взрыв
NatellaRevanрекомендует
Мы отдельно покупали большое блюдо из этой серии - действительно и красиво, и практично.
Люблю посуду люминарк за качество и приятный дизайн ⭐ и как Вы точно подметили, что к набору легко докупить предметы в таком же стиле ❤️
Для автомобилей используют ламинированное стекло, между двух стекол виниловая пленка, была бы посуда из такого забавно бы разбивалась и удобно было бы выбрасывать остатки 😎 эх, мечты-мечты... 😕
у нас тоже билась, но все равно как-то дольше служит чем от других производителей 😊
Спасибо девочки)Я честно говоря не знаю всей технологии производства лобовых стекол, просто не так давно была свидетелем осыпания стекла (отскочил камень, все стекло покрылось мелкой сеткой, а на ближайших кочках оно мелкими кусочками-осколками осыпалось на водителя и пассажира), тогда я сразу вспомнила о посуде люминарк)
Нас из такой посуды еще в школе кормили, а это был 2000 год, она реально - вечная, она столько посудомоек выдержала, при этом и в микроволновку можно, везде - можно. Посуда отличная, у кого остался этот Люминарк, тогда еще его во Франции делали - не выкидывайте, он еще лет 20 проживет.