Мой ребёнок не увлекался определёными мультиками, смотрела все подряд. А тут как-то посмотрела Три кота и всё, понеслось, ей стали срочно нужны эти котики. Я пошла в детские магазины и там начала изучать ассортимент, он конечно порадовал, но качество было плохое. Дальше я погнала по маркетплейсам, но и там все оказалось не так всё просто, в отзывах о товаре котики люди писали, что глаза, рот и все стирается после игры, мне такие котики были не нужны и я решила не сдаватся и искать дальше.
И тут я в рекламе увидела Игровой набор Три кота 13 фигурок и вертушка и сразу же его заказала из-за хороших отзывов.
Цена: 1200 рублей.
Количество элементов: 13 котов и одна вертушка.
Обзор тары: большая и яркая картонная упаковка с прозрачным окошком.
Описание от производителя:
Набор героев любимого мультсериала " Три Кота ", 13 персонажей позволят Вашему ребенку разыгрывать множество увлекательных сценок! В комплекте идет детская вертушка(ветряной пропеллер) . О таком игровом наборе мечтают уже давно все поклонники мультика, ведь в комплект входит максимальное количество фигурок героев!
В наборе ребенок с легкостью узнает Коржика, Карамельку, Компота, их родителей, а также друзей (Нудика, Сажика, Лапочку, Горчицу и других). Всего в фирменной красочной коробке будет 13 персонажей. Их размер очень удобен для детских ручек, в высоту игрушки достигают от 4 до 11 см, в зависимости от героя. Ручки и голова двигаются.
Обратная сторона коробки.
Наши впечатления после игры :
Когда дочь увидела этот набор, был полный восторг, она схватила эту яркую и заветную коробку и кричала что хочет их дамой. Пока мы шли дамой, она рассматривала через прозрачное окно персонажей и каждого называла по имени, кого-то узнала, а кого-то нет.
Такая коллекция большая и красочная, купил набор и не нужно по отдельности покупать каждого котика.
Набор очень большой и красивый, яркие краски, качественно прокрашено все детали. Фигурки в наборе сделаны и прочного и не хлипкого пластика. Есть котики матовые - они на мой взгляд вышли по качеству круче.
Прорисовка мордочек очень даже хорошо выполнено.
А есть фигурки глянцевые, они тоже неплохие по качеству, но матовые лучше смотрятся.
Фигурки яркие и на ощупь приятные, нет зазубрин.
Понравилось то, что фигурки не маленькие по размеру, они все разные. Одни примерно как спичнчный коробок, другие уже как куклы ЛОЛ .
Яркие котики, которые манят и привлекают внимание.
Это самый большой набор котиков, которых я встречала, в наборе их тринадцать фигур и один ветрячок вертушка, она красного цвета, и она крутится.
Ветрячок в комплекте.
Каждый кот оказался функциональным, ручки и ножки двигаются, а голова крутится, а ещё, у них есть Забавные хвосты.
Фигурки разного размера, пластик глянцевый и матовый.
Уже прошло довольно много времени и все коты живы и целые, ничего не стерлось и не поломалось, вся краска на месте. Ребёнок играет ими с удовольствием, воображает с ними, играет разные сцены.
Играть такими фигурами интересно, особенно если есть машинка.
У нас в игрушках есть куча машинок, и вот с ними процесс игры становится ещё интереснее. В игре задействованы абсолютно все котики, дочь никого не выделяет и играет абсолютно всеми.
Самые большие фигуры это Родители и ещё несколько фигур.
Игрушки качественные с ровным прекрасном и без зазубрин, они очень лёгкие и комфортные в игре, жти яркие одежды котиков преалекают внимание ребёнка, развивают воображение.
Качество радует.
На упаковке стоит возраст 4+ но я с этим не согласна, ими можно играть и детям по меньше возраста, потому что нет там мелких деталей, разве что, вертушку убрать, хотя и она не маленькая размером.
Лапки и голова поворотные и двигаются.
Я на ВБ заказала деревянную карусель и вот дочь начала фантазировать и качать всех котят по очереди, а ихняя мама стояла и наблюдала за котятами, потом их купала в ванной без воды и кормила разными пластиковыми вкусностями.
Кот выглядит не только ярко, но и качеством есть, в ручке детской сидит комфортно.
В общем, игрушка интригует, радует глаз, вызывает интерес, можно разыграть много сценок из мультика, или просто и качество есть.
Самые главные герои - глянцевые.
Минусы: не нашла.
Плюсы:
Нет неприятного запаха.
Стойкая краска, она не стирается с мордочек.
Ручки и ножки с головой подвижны.
Не маленькие размеры.
Много котиков.
Яркие.
Вызывает интерес.
Итог: ребёнок играет с удовольствием.
Итог: Что сказать ещё напоследок, думаю то, что эти котики понравятся фанатам Три кота, да и просто, ибо котов любят все дети.
Не нужно больше по отдельности покупать каждую фигурку, этот большой набор содержит достаточное количество мульт героев.
🐱🐱🐱Ярко, качественно и интересно, ребёнка завлекает.