Вводные: вчера кончился срок по кредиту. Деньги были, но оплатил из 18 сначала 5 т. р вчера, чтобы показать, что я живой и что плачу. Хотел сначала закупиться ребенку в школу, а потом уже спокойно остальное завтра же после закупа оплатить.
Ожидание: не скрывал ничего, платил с обычной своей карты, где были деньги. Я, в принципе, знал, что они могут сами снять деньги, если просрочка даже день, но не переживал, даже если бы и сняли всю сумму, просто бы взял в кредит у них еще тысячи 4 и все купил ребенку все равно.
Реальность: Эти гхм, ... люди ... абсолютно наплевали на снятие полной суммы и буквально завалили меня уведомлениями о снятии сумм со 135 до 900 рублей. При этом им было абсолютно наплевать, что за каждое снятие идет комиссия 100 рублей.
В итоге - таким дроблением они на пустом месте украли у меня 2200 р только на одних комиссиях за снятие. То есть 2 200 по их прихоти дробления сумм я выкинул в пустоту. Для меня это пусть и не огромные, но ощутимые деньги, они практически сравнимы со всей комиссией за месяц ... А они их просто тупо слили.
Резюме - абсолютно наплевательское отношение к людям, зажрались, никакой клиенториентированности. Видели же, что плачу, что не сбежал, даже не уведомили, просто сняли когда захотели и как захотели, а что я на этом + 2 200 еще потерял, не считая их конских процентов, им наплевать. Жуткое место без совести и уважения к тем, кто их кормит.