«Процедура ЭКО результата не дала. При пункции 01.08.2018 получили 4 ооцита, перенесли 2. Информация о качестве перенесенных эмбрионов отсутствует у меня как у пациента перед переносом отсутствовала.При этом АМГ 4,85, В-ингибин 23, фолликулов было предостаточно. Толщина эндометрия на момент переноса 06.08.2018 было - 20 мм, структура нечеткая и неровная с эхогенными включениями (делала с утра УЗИ в другом мед. центре и при необходимости могу представить).В ОММ уверяют, что 13.А причина вся в том, что там конвеер. Врач даже пациентов не запоминает. Всем как один коротокий протокол ЭКО с одинаковыми препаратами ии дозами.Статистика удачных протоколв ЭКО 30%. Так вот в ОММ она 0%. Я поддерживаю связь со всеми девочками, которые были с нами на пункции, на переносе. А их больше 10 человек и у ВСЕХ неудача. А все почему: ЭКО по квоте.Коротокий протокол, 14 дней, деньги получили.А еще есть отличный шанс все на пациента списаить так как лекарства выдают на руки. Мол неправильно и не вовремя пациент поставил. Это он сам виноват.В других клиниках даже при ЭКО по ОМС все под контролем врача. Если нет в ОММ достоточного количества врачей для проведения ЭКО, так справедоивей будет отказаться от квот.