Опубликовано 9 Январь, 2017 - 06:38

Об этом мультфильме я узнала буквально на днях, благодаря отзывам здесь же, на сайте. Что самое приятное - мультик уже есть в сети в более-менее смотрибельном качестве.

Но если вы собираетесь сходить на Зверопой в кинотеатр - точно говорю, идите! Не пожалеете! Особенно с детьми. Впечатления только позитивные. Моему сыну 4,3, он с удовольствием смотрел весь мульт от начала и до конца, вроде всё понял, ему понравилось всё - герои, песни, понятный сюжет.

Это не просто мульт, а

компьютерно-анимационный комедийный мюзикл

Мне кажется, что определение "мультяшный комедийный мюзикл" подходит здесь больше всего))

Кстати, по поводу названия. Я так понимаю, что Зверопой в русскоязычном прокате - это чтобы народ ассоциировал с популярным Зверополисом и активнее интересовался новинкой. Потому что оригинальное название мультфильма - Sing. Как хошь - так и переводи)

Зверопой отзыв

Ну ладно, вернемся к главному, то есть к сюжету:

Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…

Коала Мун - владелец заштатного театра, еле сводит концы с концами. В секретаршах у него старенькая игуана с вставным глазом, репертуар так себе, денег нет. В один прекрасный день Муну приходит в голову замечательная идея: замутить песенный конкурс с денежным призом. Кое-как наскребя по сусекам немного денег, а именно 1000$, Мун велит секретарше печатать листовки. Старушка сослепу бьет по клавиатуре лишние кнопки, в итоге весь город получает рекламу конкурса с крутым призовым фондом в 100 000$. Это завязка первых минут, тут-то и начинается всё самое интересное!

Зверопой отзыв

Какую-никакую поддержку Муну дает только его друг барашек Эдди.

Зверопой отзыв

Денежный приз и желание прославиться приводит в театр к Муну огромное количество самых разнокалиберных зверей.

Зверопой отзыв

В конце-концов Мун отбирает несколько исполнителей, с которыми начинает плотно работать. Звери все разные, у каждого свои жизненные ситуации, к каждому нужен свой подход. А еще не забываем историю с призовым фондом! Полукриминальный элемент, стеснительная толстушка, рокерша, многодетная замороченная мать, любитель легких денег - оригинальная компания! Все такие разные, как они смогут найти общий язык?

Зверопой отзыв

Сюжет динамичный. В меру закрученный, но не замудреный, все понятно даже детям, но в тоже время интересно и взрослым. Я уже забыла, когда в последний раз смотрела мульт и мне не хотелось пропускать ни минуты. Со Зверопоем было именно так!

Что понравилось больше всего:

1. Повторюсь - динамичный увлекательный сюжет.

2. Юмор, но не сарказм. Всё по-доброму.

3. Вечные темы дружбы, взаимовыручки, поддержки, веры в себя и друг друга - короче, детям будет полезно посмотреть.

4. В мультике показаны и трудности, которые нужно преодолеть, всё как в жизни.

5. Призыв не зарывать свой талант в землю.

6. Классные песни))

В общем, мультик Зверопой оказался отличным для детей и взрослых! Смотрите и будете довольны!

Lady Marmaladeрекомендует
09.01.2017
Спасибо! Сегодня же дам мужу задание скачать. И весь день буду ждать окончания рабочего дня, чтобы вечером посмотреть классный мультик!
09.01.2017
Скачала этот мульт на комп, но еще не посмотрела 😉
09.01.2017
Моим детям точно понравился бы, тем более мы анонс видели на Снежной королеве этого мульта.
09.01.2017
Только на дня посмотрела "Зверополис", а тут опять что-то придумали 😁 Сюжет и впрямь заинтересовал 😉
поставила скачивать 😊
Компашка и правда подобралась необычная 😊 посмотрю 😊
10.01.2017
Дождусь хорошей версии и посмотрю обязательно!
10.01.2017
Буду ждать показа в кинотеатре, дети видели рекламу, хотят посмотреть.?
10.01.2017
Ждала, когда появится этот отзыв. Жаль, что прошел мимо...
Но если вы собираетесь сходить на Зверопой в кинотеатр - точно говорю, идите!
Добрый мультик) Его со скольки можно смотреть? Я про него, кстати, не слышала.
10.01.2017
Бубочк@ , мне кажется, что чуть ли не с рождения можно смотреть 😊 Твоему точно можно попробовать, но лучше дома пока.
Мультик, оказывается, в России будет выходить только в марте. А в Европе и у нас прошла премьера. Я думала, у нас с вами одинаково, но нет, у нас с 29 декабря он идет уже в кино. И в сети в нормальном качестве. Скрины даже получились оттуда, из мульта, не из трейлера.
10.01.2017
Lady Marmalade, точно)) А я и думаю, мониторила, что сейчас показывают в кинотеатрах, а этот мультик не видела.
Посмотрим.
10.01.2017
Вчера прочитать не успела. Мультик очень добрый и классный, мы тоже будем смотреть с девчонками 😂
10.01.2017
Такой добрый мультфильм стоит непременно посмотреть, тем более и зверушки классные.
Уже давно видела трейлер этого мультика в сети, пойдем на него с младшей сестрой обязательно 😊
10.01.2017
Два раза видела трейлер - так и не поняла, хочу ли его смотреть)) но то, что в мультфильме будет пара моих любимых песен - это уже причина, чтобы хоть одним глазком подсмотреть))
11.01.2017
В выходные будем этот мульт смотреть, надеюсь, нам тоже понравится.
12.01.2017
Хороший мультфильм. Правда я их не очень люблю, я больше по фильмам. 😁
13.01.2017
Я до сих пор люблю смотреть мультики)Особенно в кинотеатре)
Посмотрю как-нибудь 😂 люблю мульты 😁