Опубликовано 21 Май, 2013 - 18:35

Репетиторы,жуткая нагрузка,подпорченные экзаменами нервы.И мультики.Именно так можно описать мой десятый год обучения в школе.
А ведь начался этот учебный год как и обычно-контрольные,новые темы,шуточки одноклассников.Но потом два человечка,просто обожающих материться,пошлить и драться,стали на полном серьёзе обсуждать Эквестрию с Кантерлоттом и показывать свои дневники милейшими поняшками.Сказать,что я офигела-не сказать ничего.А потом и младшая сестра,увидев сие чудо по телевизору,пригласила меня посмотреть на эту прелесть(потом выяснилось,что она пыталась уговорить меня купить ей Пинки Пай).Посмотрела.Втянулась.И вот уже три сезона просмотрены,а коллекция поней стоит на полке 😂
Меня привлекли и шутки героев,и сюжет,и красивые персонажи,даже смысл здесь есть.И так приятно,придя домой от репетитора,завалиться на диван и смотреть,как на экране вляпывается в истории Пинки,учится Твайлайт,творит Рарити,ухаживает за всем живым Флаттершай,летает Рэинбоу.И,конечно,весело смотреть на их совместное времяпровождение.Даже веселые песенки тут присутствуют :)Всем рекомендую этот мультик,и помните:Дружба - это магия!
Кедаврарекомендует
22.05.2013
А я думала,что моя пятиклассница в детсадовский возраст впала 😁 и половина класса. Ну уж лучше этот мультсериал,чем многие агрессивные аниме.
22.05.2013
Полностью согласна с Вами!Сейчас даже в мультиках войны,разврат и прочая муть.А здесь-тортики,вечеринки,дружба и даже учёба 😂
Отличный сериал!Всей семьёй смотрим - 19 - ти летняя я,11 - ти летняя сестра и 4 летняя сестрёнка.Коллекция этих поней уже на полке =D
07.10.2024
Я - большой поклонник пони!